Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 241 страница 260 из 895

241

Trish написал(а):

А разве он не должен прийти автоматически? *продолжаю до тошноты наблюдать за бегуньей* Кстаааа!!!!! как твой кросс?

Вот именно, что он автоматически не пришел. Мой кросс никак. Народу мало пришло, поэтому наша группа не бегала.

Shelka Rui написал(а):

Привет Кира!

Здравствуй.)

Отредактировано Kira Valentine (2011-10-08 16:44:13)

0

242

Irvine Kinneas написал(а):

Принимай =)

Жду!

0

243

А Нира точно всё правильно сделала?... хм... странно-странно  *постучала пальцем по виску, сложив руки на груди*

0

244

Trish написал(а):

А Нира точно всё правильно сделала?... хм... странно-странно  *постучала пальцем по виску, сложив руки на груди*

Она знает что неправильно сделала. *наконец остановилась, нервно топает ногой*Склеротичная башка. *недовольно пробурчала*

0

245

Успокойся, Киииира.... Всё будет в полном ажуууууре! всё будет ого-го!!!! *пропела я бодрым тоном*

0

246

Trish написал(а):

Успокойся, Киииира.... Всё будет в полном ажуууууре! всё будет ого-го!!!! *пропела я бодрым тоном*

Сказала бы я сейчас пару ласковых слов, которые крутятся на языке, но лучше воздержусь. *с усталым видом опустилась в кресло, облокотившись на спинку и положив руки на подлокотники*

+1

247

Всем доброго времени суток)))

0

248

Уоу-уоу, Кира!!! Не держи ничего в себе:) если тянет сказать - надо высказаться:) *Улыбнулась*

0

249

Даааааанте!!!! привет!!!!:))))

0

250

Trish написал(а):

Уоу-уоу, Кира!!! Не держи ничего в себе:) если тянет сказать - надо высказаться:) *Улыбнулась*

Я уже успокоилась, поэтому в любом случае сдержу водопад мата. *мило улыбнулась*

0

251

Trish написал(а):

Даааааанте!!!! привет!!!!:))))

Что скучала?

0

252

И молодец, Кира:)) Нервы - они важны. И не надо тратить их по пустякам:))

Да, скучала.... *недовольно потупила взгляд*

0

253

Trish написал(а):

И молодец, Кира:)) Нервы - они важны. И не надо тратить их по пустякам:))

Я знаю.) Поэтому пью Персен...

0

254

Здравствуй Кира)

Ну извиняй, что заставил скучать..

0

255

Dante, здравствуй.) Как твое ничего?) Триш выполнила свою обязанность вчера вечером?

0

256

Триш, между прочим, тут и всё слышит... *всё так же недовольно смотрит на Данте*

0

257

Trish написал(а):

Триш, между прочим, тут и всё слышит...

Триш не сделала массаж уставшему Данте, а Кира обижена из-за этого. *произнесла с хмурым и недовольным видом*

0

258

И с чего бы это обижена Кира? *вздёрнула брови*

0

259

Trish написал(а):

И с чего бы это обижена Кира? *вздёрнула брови*

Кира обижена на Триш, потому что она не выполняет свои обязанности. *хмуро* Данте нужно было мышцы размять, а я, как порядочная девушка, не могла помочь ему в этом, потому что для этой работы у него есть Триш, а Триш где-то гуляла и мне обидно за Данте, что он так и не получил долгожданный массаж. *все высказала...кажется*

Отредактировано Kira Valentine (2011-10-08 18:16:07)

+1

260

Это Триш где-то гуляла?!!! ХА! Триш сидела дома и вязала носочки!! *четвертый километр* А вот ДАнте где-то гулял!!! *четвертые сутки!!* А если так жалко его, сделай массаж сама! Разрешаю! *дьявольски злая, почти превратилась в демона*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud