Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 221 страница 240 из 895

221

Приветствую вас, дорогие мои хорошие:)))

0

222

Trish написал(а):

Приветствую вас, дорогие мои хорошие:)))

Триша! Привет! Я рада тебя видеть. Я к тебе поднимаюсь. Покушать несу. В баре.

0

223

Спасибо, Шелковая:)) я бы сейчас и в реале не отказалась от еды:)))

Здравствуй-здравствуй, ковбой:)

0

224

Шелк, исправь пожалуйста, ты не в комнату Триш поднимаешься, а в комнату детей:) я ж там живу с Рин:)

0

225

Trish написал(а):

Шелк, исправь пожалуйста, ты не в комнату Триш поднимаешься, а в комнату детей:) я ж там живу с Рин:)

Момент.

0

226

ВСЕМ ПРИВЕТ :jumping:

0

227

Tifa Lockheart написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ

Тифа пришла! :flag:  :jumping:

0

228

Привет, моя дорогая:)))) :glasses:

0

229

Рада вас видить родные мои)))))))))))))))))))))))))))))))

0

230

Tifa Lockheart написал(а):

Рада вас видить родные мои)))))))))))))))))))))))))))))))

А уж как я рада тебя видеть! :)

0

231

Это точно:))))

0

232

Irvine Kinneas написал(а):

Давайте в контакте найдемся?! =)

У меня только Агент. :'(

0

233

*мечется по комнате из угла в угол, старается не паниковать* Черт-черт-черт. Я так и знала, что сегодня самый ужасный день.

0

234

Давайте найдемся:))) Шелк, может тебя пригласить в контакт, чтобы у тебя тоже страничка была?

0

235

Кирочка, с тобой чего такое? *голова закружилась наблюдать за мечущейся девушкой. Выпустила электрические силки, чтобы схватить её и успокоить*

0

236

Trish написал(а):

Кирочка, с тобой чего такое? *голова закружилась наблюдать за мечущейся девушкой. Выпустила электрические силки, чтобы схватить её и успокоить*

*а по барабану. Продолжает метаться из стороны в сторону* Нире не пришел пароль от профиля. Тифа нужна, а она шатается неизвестно где. *выпала в осадок*

0

237

Irvine Kinneas написал(а):

Кира привет. Что случилось??? оО

Здравствуйте, уважаемый. *махнула рукой в знак приветствие и продолжает метаться из стороны в сторону* За сестру переживаю же. Она у нас без профиля осталась, хоть и зарегистрировалась. Надо кое-что сделать...только нет того человека, который может сделать то, что нужно и шатается неизвестно где.

0

238

А разве он не должен прийти автоматически? *продолжаю до тошноты наблюдать за бегуньей* Кстаааа!!!!! как твой кросс?

0

239

Kira Valentine написал(а):

Здравствуйте, уважаемый. *махнула рукой в знак приветствие и продолжает метаться из стороны в сторону* За сестру переживаю же. Она у нас без профиля осталась, хоть и зарегистрировалась. Надо кое-что сделать...только нет того человека, который может сделать то, что нужно и шатается неизвестно где.

Привет Кира!

0

240

Лучше ты. Я адрес сечас кину. oly19_1992@mail.ru Пишите и добавляйтесь в друзья!

Отредактировано Shelka Rui (2011-10-08 16:42:35)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud