Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 201 страница 220 из 895

201

Tifa Lockheart написал(а):

А у меня в 2012 будет юбилей 15 лет как я фанатею от финалки. Няяяя :playful:  :D

Блин, а чего у меня юбилеев нету(((( Это клёво)))

0

202

Dante написал(а):

Ты прелесть)))

Спасибо, милый:)))
А я тоже помню, когда от Финалки зафанатела:)) Осенью 2008 года:) в сентябре:))) А от Дэвил мэй край и Хэллсинга - спустя еще три месяца:)))

0

203

я наверное в финалку лет в 12 - 14 гамал и то в первую))) В ДМК где то во через годик или 2)))

0

204

Ко всему моему стыду, играть я села в финалку в прошлом году:))) и то в восьмую часть:))) поэтому знаю только Скволла и Сейфера:))) ибо ноут выдавал ошибку каждый раз, когда мы расцепляли вагоны поезда... так я и оставила эти тщетные попытки:)

0

205

Да я уж так и поняла:))) мне понравилось играть:))) жаль, технические возможности моего старичка не позволили насладиться игрой:)

0

206

Ноут слабый, говорю:))))

0

207

уа-ха-ха!!! Видимо мой засранец решил меня оградить от полного погружения:))) А может - тупо диск паленый:)

0

208

Ну... вроде знаю.  Но это был адаптированный под рс вариант:))) да хакнутый, короче:))

0

209

Триш ты дуй в бар) Я в ателье погнала)

0

210

Всем кто не спит, спокойного сна)))

0

211

Спокойной ночи, Данте:)

0

212

Споки ноки)

0

213

Ох, не вали меня терминами, Ковбой:) я в этом ничего не понимаю:) я филолох!!!:)) а игу можно на дисках для рс достать - это факт. И со всеми роликами:)

0

214

Да ну??? это что же, час мой пробил?! мимо меня?

0

215

Спокойной ночи всем :mybb:

0

216

Спокойной ночи, детка:))) :flag:

Вот, а если бы я так Данте сказала, он бы всю ночь не спал и злился на меня:)))

0

217

Настальджи?:))) Спокойной ночи, Ковбой:))) завтра починю мой байк и можно будет погонять:)))

0

218

Спокойной ночи всем, жители этой планеты:)

0

219

Всем привет!   :flag: У меня 7:50 утра.

0

220

Irvine Kinneas написал(а):

Всем приветик =)

Привет Ирвин.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud