А у меня в 2012 будет юбилей 15 лет как я фанатею от финалки. Няяяя
Блин, а чего у меня юбилеев нету(((( Это клёво)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
А у меня в 2012 будет юбилей 15 лет как я фанатею от финалки. Няяяя
Блин, а чего у меня юбилеев нету(((( Это клёво)))
Ты прелесть)))
Спасибо, милый:)))
А я тоже помню, когда от Финалки зафанатела:)) Осенью 2008 года:) в сентябре:))) А от Дэвил мэй край и Хэллсинга - спустя еще три месяца:)))
я наверное в финалку лет в 12 - 14 гамал и то в первую))) В ДМК где то во через годик или 2)))
Ко всему моему стыду, играть я села в финалку в прошлом году:))) и то в восьмую часть:))) поэтому знаю только Скволла и Сейфера:))) ибо ноут выдавал ошибку каждый раз, когда мы расцепляли вагоны поезда... так я и оставила эти тщетные попытки:)
Да я уж так и поняла:))) мне понравилось играть:))) жаль, технические возможности моего старичка не позволили насладиться игрой:)
Ноут слабый, говорю:))))
уа-ха-ха!!! Видимо мой засранец решил меня оградить от полного погружения:))) А может - тупо диск паленый:)
Ну... вроде знаю. Но это был адаптированный под рс вариант:))) да хакнутый, короче:))
Триш ты дуй в бар) Я в ателье погнала)
Всем кто не спит, спокойного сна)))
Спокойной ночи, Данте:)
Споки ноки)
Ох, не вали меня терминами, Ковбой:) я в этом ничего не понимаю:) я филолох!!!) а игу можно на дисках для рс достать - это факт. И со всеми роликами:)
Да ну??? это что же, час мой пробил?! мимо меня?
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи, детка:)))
Вот, а если бы я так Данте сказала, он бы всю ночь не спал и злился на меня:)))
Настальджи?)) Спокойной ночи, Ковбой:))) завтра починю мой байк и можно будет погонять:)))
Спокойной ночи всем, жители этой планеты:)
Всем привет! У меня 7:50 утра.
Всем приветик =)
Привет Ирвин.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud