Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 181 страница 200 из 895

181

Irvine Kinneas написал(а):

Если кто не заметил мне уже пришлось подраться и драпануть! =/

Ну подстрелил один байк, красавчик)))

0

182

Dante написал(а):

Это нарушение авторских прав)))

Это цитата, а не плагиатство! :jumping:

0

183

Shelka Rui написал(а):

Это цитата, а не плагиатство! :jumping:

Хорошо, хорошо))) Дай пошутать то)))

0

184

Irvine Kinneas написал(а):

Сам виноват! Лапы потянул!

Ну понятно дело))) Я одобряю)))

0

185

Ну так что, народ?!!!!! не игнорьте Триш!!!! :mad:
Я теперь, пока Сильверы в ауте, буду выполнять роль злого гения... :tomato:
Уа-ха-ха!!!

0

186

Trish написал(а):

Ну так что, народ?!!!!! не игнорьте Триш!!!! 
Я теперь, пока Сильверы в ауте, буду выполнять роль злого гения... 
Уа-ха-ха!!!

Триша если ты не против я буду лекарем или советником! :)

0

187

Против!!! Ты будешь драться!!!! А хотя, знаешь.... :idea:  Будешь главным тренером:))) будешь сидеть на скамейке и материться:))) и выпускать запасных:))) Е!
Может, в футбол поиграем?
Кстати!!! Наши Пидарасы сейчас забили блять наконец-то!!!! Алан Дзагоев, етитвашуматьдженову!!!!!!!

0

188

Trish написал(а):

Будешь главным тренером:))) будешь сидеть на скамейке и материться:))) и выпускать запасных:))) Е!
Может, в футбол поиграем?
Кстати!!! Наши Пидарасы сейчас забили блять наконец-то!!!! Алан Дзагоев, етитвашуматьдженову!!!!!!!

За тренера спасибо! А последняя твоя фраза просто угарная! :rofl:

0

189

Trish написал(а):

особенно, Тифа:)))

А чё это Тифа сразу???

0

190

Tifa Lockheart написал(а):

А чё это Тифа сразу???

Ты же админ)))

0

191

Спасибо, Шелк:))) Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...

Ну что, Тифа, давай замутим арену такую, а?:))) *взгляд как у лемура из Мадагаскара ми-ми-ми-ми-ми*

0

192

Trish написал(а):

Спасибо, Шелк:))) Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...

Мммммррррррр! Триша успокойся! *потерлась как кошка об руки доброй хозяйки*

0

193

Trish написал(а):

Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...

Не волнуйся дорогая))) Морщины будут)))

0

194

Всё... выиграли наши отморозки... наконец-то... это был не футбол, но три очка взяли...ура ура :flag:

0

195

Trish написал(а):

Всё... выиграли наши отморозки... наконец-то... это был не футбол, но три очка взяли...ура ура :flag:

Как ты их любишь однако)))

0

196

Trish написал(а):

Всё... выиграли наши отморозки... наконец-то... это был не футбол, но три очка взяли...ура ура

:)

0

197

Dante написал(а):

Ты же админ)))

Ну и что что я админ. Ноктис тоже админ, хотя он нигде не светится. А арену такую я сделаю Триш. Хорошо)

0

198

Я их люблю! поэтому и говорю, как есть. Не любила бы - вообще бы не смотрела:))) а у меня в июне 2012 будет юбилей:))) 10 лет, как я болею за Спартак и смотрю футбол:))) Они у меня славные:) только бестолковые и жадные до денег. А в остальном - хорошие ребята:)))

0

199

Trish написал(а):

Я их люблю! поэтому и говорю, как есть. Не любила бы - вообще бы не смотрела:))) а у меня в июне 2012 будет юбилей:))) 10 лет, как я болею за Спартак и смотрю футбол:))) Они у меня славные:) только бестолковые и жадные до денег. А в остальном - хорошие ребята:)))

Ты прелесть)))

0

200

А у меня в 2012 будет юбилей 15 лет как я фанатею от финалки. Няяяя :playful:  :D Ой нет вру в 2013))))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud