Если кто не заметил мне уже пришлось подраться и драпануть! =/
Ну подстрелил один байк, красавчик)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Если кто не заметил мне уже пришлось подраться и драпануть! =/
Ну подстрелил один байк, красавчик)))
Это нарушение авторских прав)))
Это цитата, а не плагиатство!
Это цитата, а не плагиатство!
Хорошо, хорошо))) Дай пошутать то)))
Сам виноват! Лапы потянул!
Ну понятно дело))) Я одобряю)))
Ну так что, народ?!!!!! не игнорьте Триш!!!!
Я теперь, пока Сильверы в ауте, буду выполнять роль злого гения...
Уа-ха-ха!!!
Ну так что, народ?!!!!! не игнорьте Триш!!!!
Я теперь, пока Сильверы в ауте, буду выполнять роль злого гения...
Уа-ха-ха!!!
Триша если ты не против я буду лекарем или советником!
Против!!! Ты будешь драться!!!! А хотя, знаешь.... Будешь главным тренером:))) будешь сидеть на скамейке и материться:))) и выпускать запасных:))) Е!
Может, в футбол поиграем?
Кстати!!! Наши Пидарасы сейчас забили блять наконец-то!!!! Алан Дзагоев, етитвашуматьдженову!!!!!!!
Будешь главным тренером:))) будешь сидеть на скамейке и материться:))) и выпускать запасных:))) Е!
Может, в футбол поиграем?
Кстати!!! Наши Пидарасы сейчас забили блять наконец-то!!!! Алан Дзагоев, етитвашуматьдженову!!!!!!!
За тренера спасибо! А последняя твоя фраза просто угарная!
особенно, Тифа:)))
А чё это Тифа сразу???
А чё это Тифа сразу???
Ты же админ)))
Спасибо, Шелк:))) Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...
Ну что, Тифа, давай замутим арену такую, а?)) *взгляд как у лемура из Мадагаскара ми-ми-ми-ми-ми*
Спасибо, Шелк:))) Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...
Мммммррррррр! Триша успокойся! *потерлась как кошка об руки доброй хозяйки*
Наши тут вообще жгут, бляди грязные!!! Теперь на удержание счёта вышли. Один-ноль, бля!!!! охеренный счет!!! ну что за дебилы,а? фолят, как мама дорогая!!! карточек нахватали... ну и хер с ними. Аж башка разболелась на этот балет смотреть...рррр...
Не волнуйся дорогая))) Морщины будут)))
Всё... выиграли наши отморозки... наконец-то... это был не футбол, но три очка взяли...ура ура
Всё... выиграли наши отморозки... наконец-то... это был не футбол, но три очка взяли...ура ура
Как ты их любишь однако)))
Ты же админ)))
Ну и что что я админ. Ноктис тоже админ, хотя он нигде не светится. А арену такую я сделаю Триш. Хорошо)
Я их люблю! поэтому и говорю, как есть. Не любила бы - вообще бы не смотрела:))) а у меня в июне 2012 будет юбилей:))) 10 лет, как я болею за Спартак и смотрю футбол:))) Они у меня славные:) только бестолковые и жадные до денег. А в остальном - хорошие ребята:)))
Я их люблю! поэтому и говорю, как есть. Не любила бы - вообще бы не смотрела:))) а у меня в июне 2012 будет юбилей:))) 10 лет, как я болею за Спартак и смотрю футбол:))) Они у меня славные:) только бестолковые и жадные до денег. А в остальном - хорошие ребята:)))
Ты прелесть)))
А у меня в 2012 будет юбилей 15 лет как я фанатею от финалки. Няяяя Ой нет вру в 2013))))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud