Тифа рисунок ! Умничка! Ставлю 5!!!!!!!
Спасибо Шелк)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))
Тифа рисунок ! Умничка! Ставлю 5!!!!!!!
Спасибо Шелк)
Спасибо Шелк)
Это я тебе как учитель сказала!
Я и тебя нарисовала Шелк, но токо не отдельно а рядом со мной. Как дорисую тоже покажу)
Я и тебя нарисовала Шелк, но токо не отдельно а рядом со мной. Как дорисую тоже покажу)
Хорошо!
Привет,милая Шелк!*обняла девчушку и погладила по голове*
Кульный рисунок Тифа, умница))))
Кульный рисунок Тифа, умница))))
Спасибо))) Я старалась) Триш своего этого рисунка год ждала
Спасибо))) Я старалась) Триш своего этого рисунка год ждала
Интересно сколько я ждать будуОо
Интересно сколько я ждать будуОо
Обещенного 3 года ждут! Шучу!
Обещенного 3 года ждут! Шучу!
Печаль(((
Печаль(((
Данте я пошутила !Кто меня только за язык тянул?*спросила у себя* Твой рисунок тоже будет!
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-30 21:35:04)
Нет это врятли... С нарисованием парней у меня очень, и очень туго так что не в обиду ребят)))
Точно, кто меня тянул за язык?*проговорила тихим голосом*
Хотите,я на Данте потренируюсь? потому что если он плять за мной в порт не приедет,я его самого разукрашу:)слышал,милый?
Тифа, Триш простите что не приехала и не встретила вас в порту!
Данте я пошутила !Кто меня только за язык тянул?*спросила у себя* Твой рисунок тоже будет!
Да ничего Шелк всё хорошо, ну не расстраивайся ты так)))
Оу,милая! Ну тебя же никто не винит! Что ты? Если бы не ты,мы бы сейчас пешком шли:)*улыбнулась, поцеловав Шелк в макушку*
Нет это врятли... С нарисованием парней у меня очень, и очень туго так что не в обиду ребят)))
Жаль конечно... Ну да ладно)))
Я тебя нарисую,милый.. прямо в воскресенье выложу:)
Я тебя нарисую,милый.. прямо в воскресенье выложу:)
Ну нарисуй)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))