Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 581 страница 600 из 901

581

Tifa Lockheart написал(а):

Клауда мы фиг наверно дождёмся. Играйте нефиг никого ждать...

Тифа ну хоть ты спустись в бар, а то я там со скуки помираю!

0

582

Так, всё, девочки, Кира, я к тебе в ученые заряжусь, можно? Всегда мечтала о гармонии с природой. Правда, ну сколько можно убивать? Пойду нагоню тучки и соберу два, а то и три урожая!!! Кстати... что сажаем? м?

А на твоё чи, Красный, даже отвечать не охота... Тоже мне, герой-садовод... Вот.

0

583

Trish написал(а):

Кира, я к тебе в ученые заряжусь, можно? Всегда мечтала о гармонии с природой. Правда, ну сколько можно убивать? Пойду нагоню тучки и соберу два, а то и три урожая!!! Кстати... что сажаем? м?

Эм... *удивленно моргнула* Растим ГВАРДов, используя в качестве удобрения клетки Дженовы, а в качестве полива облучение мако энергией.

0

584

Чё? *глаз дёрнулся* Да хотя какая к черту разница! Беру!... То есть...еду! *радостно пакую чемоданы*

0

585

Ну и ладно :'(

0

586

А по моему у НеоВутая нет мако энергии. Они её другим веществом заменили.

0

587

Раз у нас все выбирают себе новые деятельности то я наконец таки пойду на сторону зла и плевать мне на мнение других. Вот)

0

588

Trish написал(а):

Чё? *глаз дёрнулся* Да хотя какая к черту разница! Беру!... То есть...еду! *радостно пакую чемоданы*

А-а-а... *покачала головой* Разница очень большая. *что-то перечеркнула в блокноте* Было бы неплохо, если какой-нибудь ученый Компании Шин-Ра сбежит от Руфуса. *мечтательно*

0

589

Dante написал(а):

Ну и ладно

Оу... Данте *нервный смешок* Прости, милый... Поехали со мной:) Лезь в чемодан! *перевела взгляд* Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить:)

0

590

Они её другим веществом заменили.

Вейгелл же представляет собой прототип мако энергии, только он не мог возвращать к жизни мертвых, как Лайфстрим, а только притуплял волю вируса. Да, и не помешало бы в реакторы слазить. *задумчиво потирает подбородок*

0

591

Trish написал(а):

Оу... Данте *нервный смешок* Прости, милый... Поехали со мной:) Лезь в чемодан! *перевела взгляд* Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить:)

Ррррр... *хотелось сказать Триш, что нибудь... или пристрелить*

0

592

Так... ухожу, но не прощаюсь, потому что вернусь.
И будь добр, Красный, написать пост в моё отсутствие. На флуде он, блин, сидит, а пост никак не напишет.

0

593

Trish написал(а):

Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить

Погодите, ребят. Я ничего решить не могу, а только предложить, потому что решает все Нира. У вас есть своя контора Devil May Cry, почему же вам не набрать больше людей и создать свою группировку? Деятельность - свобода вашего выбора, только определитесь кто враг, кто нейтралитет, а кто союзник.

0

594

Kira Valentine написал(а):

Погодите, ребят. Я ничего решить не могу, а только предложить, потому что решает все Нира. У вас есть своя контора Devil May Cry, почему же вам не набрать больше людей и создать свою группировку? Деятельность - свобода вашего выбора, только определитесь кто враг, кто нейтралитет, а кто союзник.

Мне без разницы лишь бы была игра...

0

595

Раз у нас все выбирают себе новые деятельности то я наконец таки пойду на сторону зла и плевать мне на мнение других. Вот)

Неееееееееееееееееееееееет... *в печали* А как же папа?

0

596

Dante написал(а):

Мне без разницы лишь бы была игра...

Тут суть даже не в игре, а в том, насколько мы сделаем её более интересной. Чем интереснее сюжет, тем больше игроков появится на форуме. Ты только не дуйся на Триш, ладно? Она любя, и не все это понимают.

0

597

Неееееееееееееееееееееееет... *в печали* А как же папа?

Папа??? :rofl: А ты хоть знаешь кто твой папа?) Судя по фамилии Винсент) А может и Клауд. Аааа... Какая хрен разница. И тот и тот бросили меня так что терять нечего дочь))) Ну кроме тебя)

0

598

Тут суть даже не в игре, а в том, насколько мы сделаем её более интересной. Чем интереснее сюжет, тем больше игроков появится на форуме. Ты только не дуйся на Триш, ладно? Она любя, и не все это понимают.

Понимаешь люди которые могут тут играть в роли персонажей ДМК, лучше бы играли роли по ФФ т.к. это всё же форум по ФФ. Людей пока, что на форуме не так уж много так, что персонажи ДМК не столь к месту как из ФФ.

0

599

Судя по фамилии Винсент)

Это просто однофамилице. *обиженно*

А может и Клауд.

Как это понимать, мать моя Тифа? =_=

И тот и тот бросили меня так что терять нечего дочь))) Ну кроме тебя)

*иронично захихикала* Мам, это же мужчины.

0

600

это же мужчины.

Ну всех под одну лопатуОо

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))