Клауда мы фиг наверно дождёмся. Играйте нефиг никого ждать...
Тифа ну хоть ты спустись в бар, а то я там со скуки помираю!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))
Клауда мы фиг наверно дождёмся. Играйте нефиг никого ждать...
Тифа ну хоть ты спустись в бар, а то я там со скуки помираю!
Так, всё, девочки, Кира, я к тебе в ученые заряжусь, можно? Всегда мечтала о гармонии с природой. Правда, ну сколько можно убивать? Пойду нагоню тучки и соберу два, а то и три урожая!!! Кстати... что сажаем? м?
А на твоё чи, Красный, даже отвечать не охота... Тоже мне, герой-садовод... Вот.
Кира, я к тебе в ученые заряжусь, можно? Всегда мечтала о гармонии с природой. Правда, ну сколько можно убивать? Пойду нагоню тучки и соберу два, а то и три урожая!!! Кстати... что сажаем? м?
Эм... *удивленно моргнула* Растим ГВАРДов, используя в качестве удобрения клетки Дженовы, а в качестве полива облучение мако энергией.
Чё? *глаз дёрнулся* Да хотя какая к черту разница! Беру!... То есть...еду! *радостно пакую чемоданы*
Ну и ладно
А по моему у НеоВутая нет мако энергии. Они её другим веществом заменили.
Раз у нас все выбирают себе новые деятельности то я наконец таки пойду на сторону зла и плевать мне на мнение других. Вот)
Чё? *глаз дёрнулся* Да хотя какая к черту разница! Беру!... То есть...еду! *радостно пакую чемоданы*
А-а-а... *покачала головой* Разница очень большая. *что-то перечеркнула в блокноте* Было бы неплохо, если какой-нибудь ученый Компании Шин-Ра сбежит от Руфуса. *мечтательно*
Ну и ладно
Оу... Данте *нервный смешок* Прости, милый... Поехали со мной:) Лезь в чемодан! *перевела взгляд* Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить:)
Они её другим веществом заменили.
Вейгелл же представляет собой прототип мако энергии, только он не мог возвращать к жизни мертвых, как Лайфстрим, а только притуплял волю вируса. Да, и не помешало бы в реакторы слазить. *задумчиво потирает подбородок*
Оу... Данте *нервный смешок* Прости, милый... Поехали со мной:) Лезь в чемодан! *перевела взгляд* Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить:)
Ррррр... *хотелось сказать Триш, что нибудь... или пристрелить*
Так... ухожу, но не прощаюсь, потому что вернусь.
И будь добр, Красный, написать пост в моё отсутствие. На флуде он, блин, сидит, а пост никак не напишет.
Если Кира разрешит тебя без ограничения веса в самолёт загрузить
Погодите, ребят. Я ничего решить не могу, а только предложить, потому что решает все Нира. У вас есть своя контора Devil May Cry, почему же вам не набрать больше людей и создать свою группировку? Деятельность - свобода вашего выбора, только определитесь кто враг, кто нейтралитет, а кто союзник.
Погодите, ребят. Я ничего решить не могу, а только предложить, потому что решает все Нира. У вас есть своя контора Devil May Cry, почему же вам не набрать больше людей и создать свою группировку? Деятельность - свобода вашего выбора, только определитесь кто враг, кто нейтралитет, а кто союзник.
Мне без разницы лишь бы была игра...
Раз у нас все выбирают себе новые деятельности то я наконец таки пойду на сторону зла и плевать мне на мнение других. Вот)
Неееееееееееееееееееееееет... *в печали* А как же папа?
Мне без разницы лишь бы была игра...
Тут суть даже не в игре, а в том, насколько мы сделаем её более интересной. Чем интереснее сюжет, тем больше игроков появится на форуме. Ты только не дуйся на Триш, ладно? Она любя, и не все это понимают.
Неееееееееееееееееееееееет... *в печали* А как же папа?
Папа??? А ты хоть знаешь кто твой папа?) Судя по фамилии Винсент) А может и Клауд. Аааа... Какая хрен разница. И тот и тот бросили меня так что терять нечего дочь))) Ну кроме тебя)
Тут суть даже не в игре, а в том, насколько мы сделаем её более интересной. Чем интереснее сюжет, тем больше игроков появится на форуме. Ты только не дуйся на Триш, ладно? Она любя, и не все это понимают.
Понимаешь люди которые могут тут играть в роли персонажей ДМК, лучше бы играли роли по ФФ т.к. это всё же форум по ФФ. Людей пока, что на форуме не так уж много так, что персонажи ДМК не столь к месту как из ФФ.
Судя по фамилии Винсент)
Это просто однофамилице. *обиженно*
А может и Клауд.
Как это понимать, мать моя Тифа? =_=
И тот и тот бросили меня так что терять нечего дочь))) Ну кроме тебя)
*иронично захихикала* Мам, это же мужчины.
это же мужчины.
Ну всех под одну лопатуОо
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))