Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 561 страница 580 из 901

561

Trish написал(а):

А то!! Я первая глаз положила:)))

Вот как? ...

0

562

Я за тех, кто кормит)

0

563

Kadaj Silver написал(а):

Я за тех, кто кормит)

А вот это оскорбительно. Каждая женщина умеет готовить.

0

564

Знал бы Данте ещё как добраться до вашего Вутая....Kira Valentine

0

565

Kadaj Silver написал(а):

Я за тех, кто кормит)

Это я тебе обеспечу! Только не пропадай! :)

0

566

Dante написал(а):

Вот как? ...

Упс.....

Dante написал(а):

Знал бы Данте ещё как добраться до вашего Вутая....Kira Valentine

Чего?!...

0

567

Kira Valentine
не скажи............. есть у меня одна знакомая.....

Shelka Rui
ну по выходным у меня традиционный загул а так я с вами. ща клауда ждемс, ибо его величество хочет меня на дуэль вызвать, но уже пол недели как задерживается где-то этажом выше...

0

568

Dante, доброволец?)

0

569

Дааа.... Тогда предлогаю переименовать форум и сделать лобное место где все пары будут выяснять отношения :rofl: Триш ты там записывай записывай. Мы с тобой потом такую темку намутим х)

0

570

Trish написал(а):

Упс.....

Ну и? ...

0

571

А я записываю, Тифа, записываю.... У меня Тетрадь смерти... Вот я и записываю...

0

572

Kadaj Silver написал(а):

не скажи............. есть у меня одна знакомая.....

Ну знаете ли, всего один пример в моем утверждении ничего не меняет. У каждого мужчины разные вкусы, да и неряшливая домохозяйка преобразовывается, если дать ей шанс совершенствовать свои способности. Быстрая перемена внутреннего мира и способностей нам, женщинам, характерна.) Только не каждый это понимает.

0

573

Kira Valentine написал(а):

Dante, доброволец?)

Да я тебя уже давно жду)))

0

574

Dante написал(а):

Ну и? ...

Ну что ну? Я хотя бы не подряжалась ему деревья в саду сажать, в отличие от некоторых...
Кстати, Кира, если что - могу с поливом подсобить:)))

0

575

Dante, хочу вас обрадовать, вы меня дождались.) Осталось только Ниру дождаться, а она не успокоится, пока не напишет БИО, как она выразилась, "по-человечески". Это будет очень долго.

Кстати, мама, требуется набор ученых в НеоВутай.

0

576

Trish написал(а):

Кстати, Кира, если что - могу с поливом подсобить:)))

Еще лучше.) *пропела себе под нос* Тогда Нира оставит меня в поокооое~ *что-то пометила в блокноте*

0

577

Kadaj Silver написал(а):

Shelka Rui
ну по выходным у меня традиционный загул а так я с вами. ща клауда ждемс, ибо его величество хочет меня на дуэль вызвать, но уже пол недели как задерживается где-то этажом выше...

Хорошо! Но ты будь осторожен. Ладно?

0

578

Kira Valentine написал(а):

Кстати, мама, требуется набор ученых в НеоВутай.

Учёных???  Да где ж я вам их нарою. Я тут турков то найти не могу. х) Но я постараюсь)

0

579

Trish написал(а):

Ну что ну? Я хотя бы не подряжалась ему деревья в саду сажать, в отличие от некоторых...

Чи...

0

580

Клауда мы фиг наверно дождёмся. Играйте нефиг никого ждать...

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))