А то!! Я первая глаз положила:)))
Вот как? ...
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))
А то!! Я первая глаз положила:)))
Вот как? ...
Я за тех, кто кормит)
Я за тех, кто кормит)
А вот это оскорбительно. Каждая женщина умеет готовить.
Знал бы Данте ещё как добраться до вашего Вутая....Kira Valentine
Я за тех, кто кормит)
Это я тебе обеспечу! Только не пропадай!
Вот как? ...
Упс.....
Знал бы Данте ещё как добраться до вашего Вутая....Kira Valentine
Чего?!...
Kira Valentine
не скажи............. есть у меня одна знакомая.....
Shelka Rui
ну по выходным у меня традиционный загул а так я с вами. ща клауда ждемс, ибо его величество хочет меня на дуэль вызвать, но уже пол недели как задерживается где-то этажом выше...
Dante, доброволец?)
Дааа.... Тогда предлогаю переименовать форум и сделать лобное место где все пары будут выяснять отношения Триш ты там записывай записывай. Мы с тобой потом такую темку намутим х)
Упс.....
Ну и? ...
А я записываю, Тифа, записываю.... У меня Тетрадь смерти... Вот я и записываю...
не скажи............. есть у меня одна знакомая.....
Ну знаете ли, всего один пример в моем утверждении ничего не меняет. У каждого мужчины разные вкусы, да и неряшливая домохозяйка преобразовывается, если дать ей шанс совершенствовать свои способности. Быстрая перемена внутреннего мира и способностей нам, женщинам, характерна.) Только не каждый это понимает.
Dante, доброволец?)
Да я тебя уже давно жду)))
Ну и? ...
Ну что ну? Я хотя бы не подряжалась ему деревья в саду сажать, в отличие от некоторых...
Кстати, Кира, если что - могу с поливом подсобить:)))
Dante, хочу вас обрадовать, вы меня дождались.) Осталось только Ниру дождаться, а она не успокоится, пока не напишет БИО, как она выразилась, "по-человечески". Это будет очень долго.
Кстати, мама, требуется набор ученых в НеоВутай.
Кстати, Кира, если что - могу с поливом подсобить:)))
Еще лучше.) *пропела себе под нос* Тогда Нира оставит меня в поокооое~ *что-то пометила в блокноте*
Shelka Rui
ну по выходным у меня традиционный загул а так я с вами. ща клауда ждемс, ибо его величество хочет меня на дуэль вызвать, но уже пол недели как задерживается где-то этажом выше...
Хорошо! Но ты будь осторожен. Ладно?
Кстати, мама, требуется набор ученых в НеоВутай.
Учёных??? Да где ж я вам их нарою. Я тут турков то найти не могу. х) Но я постараюсь)
Ну что ну? Я хотя бы не подряжалась ему деревья в саду сажать, в отличие от некоторых...
Чи...
Клауда мы фиг наверно дождёмся. Играйте нефиг никого ждать...
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))