Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 541 страница 560 из 901

541

Президента?  предлагаю, чтобы Руфуса тогда отыгрывал сам Дмитрий Анатольевич:))) Ему после марта 2012 всё равно работу искать придется... :rofl:

0

542

Tifa Lockheart написал(а):

Да не переживайте вы так) Найду я вам и турков и призидента)

Вы еще Лоза найдите для комплекта! Не хотела никого обижать! Это только предложение. Но будет забавно!

0

543

Tifa Lockheart написал(а):

Боже... Я смотрю у нас тут не финал фэнтази форум а какой то ДОМ2 ей богу :rofl:

дом строить категорически отказываюсь) только сажать деревья и растить сыновей)

0

544

Ну да. *задумчиво* Идея Шелк мне нравится. *прокручивает в голове свои замыслы, которые, падла, не раскрывает* При чем очень.)

0

545

Kadaj Silver написал(а):

только сажать деревья и растить сыновей)

О, может тогда сразу пойдем сажать деревья в зимнем саду секретной базы НеоВутая?) Я устрою вам экскурсию. *любезно*

0

546

Kadaj Silver написал(а):

дом строить категорически отказываюсь) только сажать деревья и растить сыновей)

Кададжи! :blush:

0

547

Kira Valentine написал(а):

Ну да. *задумчиво* Идея Шелк мне нравится. *прокручивает в голове свои замыслы, которые, падла, не раскрывает* При чем очень.)

Спасибо Кира! Давно у меня такая задумка была предложить еще одного Сильвера найти!

0

548

Kira Valentine
неовутай? звучит как что-то венерическое)

Shelka Rui
что я опять не так сказал???)

0

549

Kadaj Silver написал(а):

что я опять не так сказал???)

Все нормально! :)  :love:  :blush:

0

550

Дом два дробь три.... Хм... получилась бы неплохая политическая остро-социальная радиопередача...
хм... :writing:

0

551

Shelka Rui, да не за что.) Можно еще и Дженову найти для разнообразия, ведь в сюжете идет речь о разбушевавшемся Потоке Жизни. Может быть тело той Древней, которое подчинила Дженова, появится на Гайе, имея свой разум, но будет подчиняться воле вируса при каких-то условностях. Эти условности игрок может записать в Слабости.

0

552

Trish написал(а):

Дом два дробь три.... Хм... получилась бы неплохая политическая остро-социальная радиопередача...
хм...

:D

0

553

Shelka Rui, да не за что.) Можно еще и Дженову найти для разнообразия, ведь в сюжете идет речь о разбушевавшемся Потоке Жизни. Может быть тело той Древней, которое подчинила Дженова, появится на Гайе, имея свой разум, но будет подчиняться воле вируса при каких-то условностях. Эти условности игрок может записать в Слабости.

Тогда будет чтоназывается: Полный комплект! Со всеми дополнениями к нему! :D

0

554

Kadaj Silver написал(а):

неовутай? звучит как что-то венерическое)

Может быть... Ну так что?) Поможете ли вы представителю слабого пола посадить деревья в зимнем саду?

0

555

Может быть... Ну так что?) Поможете ли вы представителю слабого пола посадить деревья в зимнем саду?

С радостью Кира!

0

556

Shelka Rui написал(а):

Тогда будет чтоназывается: Полный комплект! Со всеми дополнениями к нему!

Это точно.) Мать заберет детей своих под крыло свое, согреет теплом своим нечеловеческим и даст им силу своих познаний и Воссоединения. *как библию читает* А если выражаться простым языком - Гайе конец.

0

557

Shelka Rui написал(а):

С радостью Кира!

Благодарю.) Хоть один нормальный человек согласился помочь даме, и то девушка. Очень радует и вызывает уважение.)

0

558

Это точно.) Мать заберет детей своих под крыло свое, согреет теплом своим нечеловеческим и даст им силу своих познаний и Воссоединения. *как библию читает* А если выражаться простым языком - Гайе конец.

Но Кададжи теперь за нас! Верно?*посмотрела на Кададжа.

0

559

Благодарю.) Хоть один нормальный человек согласился помочь даме, и то девушка. Очень радует и вызывает уважение.)

Домо аригато!

0

560

Shelka Rui написал(а):

Но Кададжи теперь за нас! Верно?*посмотрела на Кададжа.

Видимо я многое пропустила.)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))