Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 461 страница 480 из 901

461

Данте почитай ещё раз правила боя. Делаю щас предупреждение а потом будет бан. Ты не имеешь права в постах указывать попал ли ты в противника. На эту тему уже столько мозгов всем проела ещё на том форуме. В таких ситуациях сразу видно кто читал правила а кто нет.

0

462

Я их читал... Просто если движения замедлены твои шансы увернуться фактически равны нулю. Как видишь они были не против... Короче не важно...

0

463

Мне плевать. Правила ты нарушил а они уже под тебя подстроились.

0

464

И ты играла в Девил Мей Край? посмотри, что такое "Ртуть"... Ладно извиняюсь...

Отредактировано Dante (2011-10-04 00:50:11)

0

465

Ладно ребята до завтра! Я спать пойду. У меня уже тетий час ночи. Я не прощаюсь с вами! :mybb:

0

466

Спокойной ночи Шелк) Увидимся завтра :mybb:

0

467

Dante написал(а):

... Ладно извиняюсь...

Прощаю...

0

468

Tifa Lockheart написал(а):

Спокойной ночи Шелк) Увидимся завтра

Пока Тифа! До завтра ребята! P.S. Я там в баре задремала.  :mybb:

0

469

Видела Шелк) Вот же блин а??? :rofl:

0

470

Tifa Lockheart написал(а):

Видела Шелк) Вот же блин а???

Я просто вчера очень устала. И поздно уже было

Всем привет!

0

471

Добрый, надеюсь, день:)*держусь за голову, сонная, с похмелья*

0

472

ДобрыйденьТриш))))

0

473

Trish написал(а):

Добрый, надеюсь, день:)*держусь за голову, сонная, с похмелья*

Привет Триша!*обняла* Зато я как стеклышко!

0

474

Конечно!:)) *улыбнулась я, не верной рукой, потрепав Шелк по голове. В глаза бил яркий свет*

0

475

Trish написал(а):

Конечно!) *улыбнулась я, не верной рукой, потрепав Шелк по голове. В глаза бил яркий свет*

Не нужно было вчера так жестко отрываться!*провела ладонью по лбу девушки* Сейчас все пройдет!

0

476

Ты мой антипохмелин, детка:) *улыбнулась, поняв, что стало действительно легче* Как у тебя день прошел?

0

477

Trish написал(а):

Ты мой антипохмелин, детка:) *улыбнулась, поняв, что стало действительно легче* Как у тебя день прошел?

Кто-то же должен это делать!

0

478

:))) и не говори:)))) Кстати, детки мои, что лучше : вискарь с колой или ром с колой?:)

0

479

Trish написал(а):

)) и не говори:)))) Кстати, детки мои, что лучше : вискарь с колой или ром с колой?

Я не знаю. Никогда не пила. Да вот Данте устроил в доме Сильверов -  Большой переполох в маленьком Китае.

0

480

И это ведь почти не пил!!!:))) сразу видно, демон-демонище:)) послушайте, ребята, песенку:)) должна понравиться:)
Breaking Benjamin - Anthem Of The Angels

Отредактировано Trish (2011-10-04 16:02:42)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))