Привет, Триш. Ну, и всем присутствующим заодно.
Привет Язу. Рада что пришел! Как дела?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))
Привет, Триш. Ну, и всем присутствующим заодно.
Так а Тифа щас из бара свалит так что без лишних вопросов) ПРИВЕТИК ЯЗУ
Да обычные дела. Если только не учитывать, что я не жравший и не гретый после улицы. Дубак достал. Достал. ДОС-ТАЛ! Просыпаешься и первым делом в дрожь от собачьего холода кидает.
мне нужно немного одной побыть:)
Понимаю!
Так а Тифа щас из бара свалит так что без лишних вопросов) ПРИВЕТИК ЯЗУ
Интересно как если к тебе Клауд пошёл?
не жравший и не гретый после улицы
Язу ты тада чтоли поешь пока. Или опять себя мучить будешь???
Хай Язу))) Одевайся теплей накидывай три одеяла)))
Тоже холодно?!!! блин... я у себя в комнате в общаге вообще не выключаю обогреватель! ВООБЩЕ!!!! все пробки на хер выбьет, по фиг. Не умирать же от холода:(((
Интересно как если к тебе Клауд пошёл?
Я Клауда предупредила. Он отрубится))) А я слиняю.
Да обычные дела. Если только не учитывать, что я не жравший и не гретый после улицы. Дубак достал. Достал. ДОС-ТАЛ! Просыпаешься и первым делом в дрожь от собачьего холода кидает.
Ужас! Я понимаю какого это. У нас в колледже и в общаге хуже чем в морозильнике.
Язу ты тада чтоли поешь пока. Или опять себя мучить будешь???
Не пали народу тот вечер моего самобичевания голодом хД
Я Клауда предупредила. Он отрубится))) А я слиняю.
Ха злодейка))) Опять блин на 5ую точку приключений искать?)))
Аха!!! уже спалила:)))) не жалеешь ты себя, Язу:) ни себя, ни других:)))
Не пали народу тот вечер моего самобичевания голодом хД
Оо... Молчу молчу
Тоже холодно?!!! блин... я у себя в комнате в общаге вообще не выключаю обогреватель! ВООБЩЕ!!!! все пробки на хер выбьет, по фиг. Не умирать же от холода:(((
Мне обогревателя не дсотается, Триш. Я живу с ребенком и как бэ "все лучшее детям" и тд тп. Короче меня им обделяют. Феном греюсь по утрам. =_=
Ха злодейка))) Опять блин на 5ую точку приключений искать?)))
Иди ты в баню мне итак хватило. По вашему мне уже погулять нельзя? Я три дня без движухи лежала. К тому же я обещала Клауду не лезть больше никуда.
Давай мы всем форумом свяжем тебе шерстяные носочки, Язу:))) лично для этого дела пущу пару своих кроликов:)))
Давай мы всем форумом свяжем тебе шерстяные носочки, Язу:))) лично для этого дела пущу пару своих кроликов:)))
о_0 ипать...меня аж перекосило с твоих слов хД
Иди ты в баню мне итак хватило. По вашему мне уже погулять нельзя? Я три дня без движухи лежала. К тому же я обещала Клауду не лезть больше никуда.
Ну вот посылают опять Оо То в баню, то в церковь((((
Данте вяжущий носки какая "прелесть")))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))