Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 361 страница 380 из 901

361

Подожди, Тифа, пусть ничего не исправляет!!
Мы же там уже разрулили всё:)))

0

362

Нет Триш. Ау вы вообще читали анкету Шедоу? Там ни слова нет о Сефироте. Исправляйте всё.

0

363

Tifa Lockheart написал(а):

Нет Триш. Ау вы вообще читали анкету Шедоу? там ни слова нет о Сефироте. Исправляйте всё.

Уже бегу! :mybb:  :writing:

0

364

Да подожди ты. Там ни слова нет и том, кто его нанял. А значит, Шелк могла предположить всё что угодно. Хоть то, что он с марса прилетел. К тому же я в диалоге уже опровергла её изречение. И нет никакого смысла в его исправлении.

0

365

В том то и дело Триш что Шелк никогда не может предпологать ошибочно. У неё способность такая что она видит только правду как есть. Поэтому ошибки тут быть не может.

0

366

всё-всё:))) молчу-молчу:)

0

367

Эээ... Шелк а можно попросить исправить пост по поводу Шедоу? Он не марионетка Сефирота. У него другое совсем и с Сефиротом это никак не связано. Исправь пожалуйста. И Данте... Что за ящик твою мать? Откуда ты уже и его то взял?*нервно хватается за голову*

Это моё оружие прочти анкету

0

368

Ага... Только это не пистолет а ящик о котором надо зарание упоминать что ты его прихватил с собой.

0

369

Данте и Триш. Там Шелк исправила свои посты. Прочтите и дерзайте исправлять вы

0

370

пять минут, Турецкий:))))

0

371

В том то и дело Триш что Шелк никогда не может предпологать ошибочно. У неё способность такая что она видит только правду как есть. Поэтому ошибки тут быть не может.

Спасибо за оценку моих скромных способностей! :blush:

0

372

Так, я исправила всё, насколько хватила мозгов:)

0

373

Данте? Ты всё исправил?

0

374

Исправил вроде

0

375

Товарищи, не теряйте меня:))) я на улицах города, пошла за байком:)))

0

376

Возвращайся быстрей!

0

377

Ааааахаха!!!:))) быстро не получится. Он сломан, без бензина, заржавел и на северной окраине:)))) толкать буду:)))

0

378

Trish написал(а):

Ааааахаха!!!)) быстро не получится. Он сломан, без бензина, заржавел и на северной окраине:)))) толкать буду:)))

Помочь?

0

379

Нет, детка, я сама справлюсь:))) мне нужно немного одной побыть:)
Приветствую, Язу:)

0

380

Привет, Триш. Ну, и всем присутствующим заодно.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))