Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 281 страница 300 из 901

281

Tifa Lockheart написал(а):

Ой, Шелк... Милая... Я так отъелась что теперь не влазею в свой костюм  Остановиться не могла)

Помочь вес сбросить?

0

282

Kadaj Silver написал(а):

а когда он спустится?)

Кададж... Не сегодня точно) Завтра может)

0

283

подождем)

0

284

:D Вот он тя отметелит) Мож ненадо а? Мне тебя жалко(

0

285

Вот он тя отметелит) Мож ненадо а? Мне тебя жалко(

Тогда Клауд получит. Ему будет хуже чем Данте. :D Я шучу!

Отредактировано Shelka Rui (2011-10-03 00:27:57)

0

286

А вот кто тронет Клауда тот от Тифы получит :D Шелк милая тебя конечно же не трону) Только возьму за ушко и скажу. - Ай яй яй... :D (я любя)

0

287

А вот кто тронет Клауда тот от Тифы получит  Шелк милая тебя конечно же не трону) Только возьму за ушко и скажу. - Ай яй яй...  (я любя)

Я к нему даже не притронусь. Свяжу его энерго - кольцами так же как связывала Данте. Только свяжу по рукам и ногам без рукоприкладства.

Отредактировано Shelka Rui (2011-10-03 00:33:38)

0

288

а я буду сидеть в углу и обзываться, чтоли? я вообще по сценарию его не помню, так что он сам на меня наедет, а я прохожу по самообороне. стало быть - он сам виноват) и ниииичего не знаю, я бел и пушист)

0

289

Kadaj Silver написал(а):

а я буду сидеть в углу и обзываться, чтоли? я вообще по сценарию его не помню, так что он сам на меня наедет, а я прохожу по самообороне. стало быть - он сам виноват) и ниииичего не знаю, я бел и пушист)

Как скажешь!

0

290

:flirt:

0

291

Клауд просматривает то что написано в баре.

0

292

Kadaj Silver
:flirt:

:)

0

293

Kadaj Silver написал(а):

Никто и не сомневался х)

0

294

я, пожалуй, тоже спать)

0

295

Да я пожалуй тоже. ВСЕМ СПАТКИ АНУКА... Мамка ругаться будет. Ну то есть я :D Всем спокойной ночи дети мои) Увидимся завтра :offtop:

0

296

Кададжи... А ну брысь спать)

0

297

Доброе утро!:)

0

298

Trish написал(а):

Доброе утро!

Привет Триша!

0

299

Я посмотрю, Шелк, мы с тобой тут опять в гордом одиночестве:)))

0

300

Trish написал(а):

Я посмотрю, Шелк, мы с тобой тут опять в гордом одиночестве:)))

Что правда, то правда.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))