Ой, Шелк... Милая... Я так отъелась что теперь не влазею в свой костюм Остановиться не могла)
Помочь вес сбросить?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))
Ой, Шелк... Милая... Я так отъелась что теперь не влазею в свой костюм Остановиться не могла)
Помочь вес сбросить?
а когда он спустится?)
Кададж... Не сегодня точно) Завтра может)
подождем)
Вот он тя отметелит) Мож ненадо а? Мне тебя жалко(
Вот он тя отметелит) Мож ненадо а? Мне тебя жалко(
Тогда Клауд получит. Ему будет хуже чем Данте. Я шучу!
Отредактировано Shelka Rui (2011-10-03 00:27:57)
А вот кто тронет Клауда тот от Тифы получит Шелк милая тебя конечно же не трону) Только возьму за ушко и скажу. - Ай яй яй... (я любя)
А вот кто тронет Клауда тот от Тифы получит Шелк милая тебя конечно же не трону) Только возьму за ушко и скажу. - Ай яй яй... (я любя)
Я к нему даже не притронусь. Свяжу его энерго - кольцами так же как связывала Данте. Только свяжу по рукам и ногам без рукоприкладства.
Отредактировано Shelka Rui (2011-10-03 00:33:38)
а я буду сидеть в углу и обзываться, чтоли? я вообще по сценарию его не помню, так что он сам на меня наедет, а я прохожу по самообороне. стало быть - он сам виноват) и ниииичего не знаю, я бел и пушист)
а я буду сидеть в углу и обзываться, чтоли? я вообще по сценарию его не помню, так что он сам на меня наедет, а я прохожу по самообороне. стало быть - он сам виноват) и ниииичего не знаю, я бел и пушист)
Как скажешь!
Клауд просматривает то что написано в баре.
Kadaj Silver
Никто и не сомневался х)
я, пожалуй, тоже спать)
Да я пожалуй тоже. ВСЕМ СПАТКИ АНУКА... Мамка ругаться будет. Ну то есть я Всем спокойной ночи дети мои) Увидимся завтра
Кададжи... А ну брысь спать)
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет Триша!
Я посмотрю, Шелк, мы с тобой тут опять в гордом одиночестве:)))
Я посмотрю, Шелк, мы с тобой тут опять в гордом одиночестве:)))
Что правда, то правда.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))