Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))

И снова флуд))))

Сообщений 261 страница 280 из 901

261

Кстати дорогие мои. Милые. Шелк в особенности. К Кададжи не относится его не было он не знает. А ты Шелк могла бы и прочитать в наших постах. Об этом упоминалось не раз. С того момента как Сора принёс меня в бар прошло уже три дня. Выходит что... Кададжи бедный все три дня сидел на одном месте? Он там не помер ли?

0

262

Tifa Lockheart
ну это уже совсем грустно) чтож я, алкаш какой-то под столы сползать?) а блондинка наш все равно мыслями о самобичевании занят, не до меня ему, мир спасать надо - дорога каждая минута

0

263

Tifa Lockheart
эммммммммммммммммм............ я впал в анабиоз?) О_о

0

264

Tifa Lockheart написал(а):

Кстати дорогие мои. Милые. Шелк в особенности. К Кададжи не относится его не было он не знает. А ты Шелк могла бы и прочитать в наших постах. Об этом упоминалось не раз. С того момента как Сора принёс меня в бар прошло уже три дня. Выходит что... Кададжи бедный все три дня сидел на одном месте? Он там не помер ли?

Больше такого не повториться!

0

265

Боже Кададжи :rofl:

0

266

Tifa Lockheart
можно просто кададжи) я ведь скромен по своей натуре)

0

267

Kadaj Silver написал(а):

Я слегка подправила пост.

0

268

Kadaj Silver написал(а):

Вооо... Мне тут Клауд идею дал. Мож ты в туалете был? :rofl:

0

269

3 дня О_о... и это я заметте, даже печенек не ел)

0

270

Kadaj Silver написал(а):

3 дня О_о... и это я заметте, даже печенек не ел)

Ну мож не печеньками а чем другим травонулся...

0

271

Tifa Lockheart
да уж на три то дня это еще умудрится надо. лан напишу что гулять уходил)

0

272

Оке Бог Кададжи)

0

273

Кададжи а не боишься что вот Клауд спустится вниз и увидив тебя припомнит тебе воссоединение? :D

0

274

Тифа как тебе вчерашний ужин?

0

275

Tifa Lockheart написал(а):

Кададжи а не боишься что вот Клауд спустится вниз и увидив тебя припомнит тебе воссоединение?

Я его свяжу так же как и Данте в церкви.

0

276

Tifa Lockheart
ты не представляешь как мне этого хочется) хоть что-то веселенькое. а то скучно под дурачка все время косить(

0

277

Ой, Шелк... Милая... Я так отъелась что теперь не влазею в свой костюм :D Остановиться не могла)

0

278

Kadaj Silver написал(а):

ты не представляешь как мне этого хочется) хоть что-то веселенькое. а то скучно под дурачка все время косить(

Ооо... Ну тада ты попал))) Не уходи тада из бара никуда. Он сказал спустится и хана тебе)

0

279

Tifa Lockheart
Excellent)

0

280

а когда он спустится?)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » И снова флуд))))