Например, на пост ответить, милый Данте!!!!
Чи... *сделал, хотя жутко не хотел"
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Например, на пост ответить, милый Данте!!!!
Чи... *сделал, хотя жутко не хотел"
Триш тут не только в этом дело.
Да что случилось-то опять со всеми?
Кто знает *развёл руками в стороны* Тифа сказала всем молчать))
Ура! Свобода!!!!!!!!!!!
Я не сказала молчать совсем. Я сказала ничего не говорить в сторону Сильверов. Читать внимательнее надо.
Да ладно тебе:) ничего не говорить:( как так? Они ж прикалываются:) мы тоже хотим:)
Доприкалывались уже.
Я не сказала молчать совсем. Я сказала ничего не говорить в сторону Сильверов. Читать внимательнее надо.
Я знаю) Все молчат потому, что бояться, что сильверы с ними законтактируют, а ответить нельзя)
Да что случилось-то? Кому там что не нравится, пусть в лицо говорит. Оценим. А то сидим, и не знаем, кто тварь дрожащая, а кто право имеет:(
Если кто то ещё не понял, отвечать можно но без стёба и лишних слов.
А то сидим, и не знаем, кто тварь дрожащая, а кто право имеет:(
Ну и что теперь? Всю ночь ругань обсуждать, да? По-моему уже все про это забыли и занимаются своими делами.
Ладно у меня уже 3 часа ночи, я спать! Всем приятных снов) *"Думаю хотябы так не усугублю положение"*
Всем приятных снов)
Оясуми.
Спокойной ночи, Лаки и Данте:))) сладких снов:))):*
Язу, раз ты тут все равно, может ты мне объяснишь, что произошло?
Благодарю за столь многословный и красноречивый ответ! пять баллов:)
Если кто то ещё не понял, отвечать можно но без стёба и лишних слов.
Как вы ребята?
Ох, Шелк:)))) ура!!! А я думала, я тут сама с собой разговариваю:) :*
Ну почему же я тоже туточки)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))