Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 81 страница 100 из 992

81

Sephiroth Hertz написал(а):

а "милое" Лаки пускай рога самооценки свои спилит иначе ребенку мне придется самим спиливать)

х) и не подумаю. Человек без самооценки - пустое место, а я далеко не пустое место в жизни каждого, с кем имею честь близко общаться. Не понимаю, почему меня считают человеком с слишком завышенной самооценкой, если я такого не говорила, м?

+1

82

Yazoo Verstoss, м-м.) Понятно *отмахнулась*

0

83

Тифа это пожелание) иначе у кого то слишком много позерства в поведение для столь юного возраста)

0

84

Sephiroth Hertz написал(а):

Тифа это пожелание) иначе у кого то слишком много позерства в поведение для столь юного возраста)

Да лана те Сефирот. Она ещё ребёнок. Так что... В любом случае за дочь на корм собачкам покрошу :D

0

85

Смотрю и от Тифы угрозы так и сыплются. Что-то перебор, товарищи.

0

86

Я предупредил. Последствия сами знаете какие будут, и никто не поможет.

0

87

Так всё надоело дурачиться. Все рты позакрывали со словами в сторону Сильверов :angry: И я в том числе :tired:

0

88

Чи...

0

89

:flirt:

0

90

Tifa Lockheart написал(а):

Так всё надоело дурачиться. Все рты позакрывали со словами в сторону Сильверов  И я в том числе

Как скажешь Тифа!

0

91

Аааа... ТРИШ КАДАДЖИ пришёл :crazyfun:

0

92

у вас что, пока меня не было, произошел праздник массовой смены аватарок?)

0

93

Кададжи привет!

0

94

Kadaj Silver написал(а):

Тип того)))

0

95

всем доброе утро (да, у меня утро ВСЕГДА )

0

96

Kadaj Silver написал(а):

АГА :D Не то слово

0

97

Kadaj Silver написал(а):

Я поставила свою старую аватарку!  Я рада тебя видеть!

0

98

Ну вот Триш облом((((( Не еду я первого ни на какое аниме пати так что фотки в косте отменяются :'(

0

99

Tifa Lockheart написал(а):

Ну вот Триш облом((((( Не еду я первого ни на какое аниме пати так что фотки в косте отменяются

Почему, дорогая моя?:( ну ничего, за то я тебе свои фотки пришлю:))) порадуешься:)))

Оу, Кададжи:)))))) Привет:))))) :flirt:

А сильверы наши пусть тоже угрозы подзасунут куда подальше:))) и не таких натягивали:))) (САРКАЗМ!!!)

0

100

Ну-ну, натяни, Триш. >}

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))