я смотрю я как всегда вовремя
Лёгок на помине Кад Приветствую тебя)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
я смотрю я как всегда вовремя
Лёгок на помине Кад Приветствую тебя)
Tifa Lockheart
угу. доигрались,призвали)
Вот именно, Данте! А ты не ценишь тот факт, что я тебя ценю! *еще сильнее сдвинула брови и надула губы*
Круто*прыгает и хлопает в ладоши*Смотрите ка народ... У меня появилась способность призывать Кададжи*встала рядом с Кададжи и перекинула руку ему через плечё*О как
Вот именно, Данте! А ты не ценишь тот факт, что я тебя ценю! *еще сильнее сдвинула брови и надула губы*
Боюсь размякнуть))
Круто*прыгает и хлопает в ладоши*Смотрите ка народ... У меня появилась способность призывать Кададжи*встала рядом с Кададжи и перекинула руку ему через плечё*О как
Молодец Тифа!
Размякнуть? Ох, Данте, ты льстишь мне*обреченно улыбнулась я* - Если это заставит тебя размякнуть, я станцую на столе!
- Если это заставит тебя размякнуть, я станцую на столе!
Дать пару уроков танцев?
Размякнуть? Ох, Данте, ты льстишь мне*обреченно улыбнулась я* - Если это заставит тебя размякнуть, я станцую на столе!
Вот на это я бы посмотрел))
Для этого надо размякнуть, Данте:))) Ты снова в замкнутом круге:)
ДА Шелк:))) если можно - танго:)))
ДА Шелк:))) если можно - танго:)))
Есть отличная альтернатива - танец живота!
Для этого надо размякнуть, Данте:))) Ты снова в замкнутом круге:)
Этому не бывать))
Я так и думала, что ты так скажешь, Данте. А потому - никаких танцев на столе. Так что, Шелк, репетиции отменяются...
Я так и думала, что ты так скажешь, Данте. А потому - никаких танцев на столе. Так что, Шелк, репетиции отменяются...
Какая проницательность милая))
Я стараюсь держать себя в форме, дорогой:)
Я стараюсь держать себя в форме, дорогой:)
Я тоже держу себя в форме Триша. Могу сказать как.
Давай, Шелк:)))
Шелк, Кададжи пишите пока посты я пока ползу типа))) Хотя это и так понятно пади...
Отредактировано Dante (2011-09-28 23:59:56)
Давай, Шелк:)))
Восточные танцы, гимнастика, рукопашный бой( я самоучка) и прочие секреты девушек. Понимаешь о чем я Триша?
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))