Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

Trish написал(а):

Ох, Тифа, я даже знаю кому помощь понадобится, - засмеялась, держа за руку Шелк, - Вот этому в красном плаще, который тут тихо наблюдает за тем, как две хрупкие девушки довели Сефирота до истерики:)))

Сами убегли в одиночку, а теперь ещё и я виноватОо

0

862

Trish написал(а):

Да сами взгляд отвести не могли... *положила руку на щеку, на которой осталась забытая рана*... - Потому и получили... Получила...

Дай помогу!*прикоснулась к ране*

0

863

*ощущения от прикосновения Шелк были похожи на то, словно с моей щеки ластиком стирают полоску оставленную от ручки. Но потрогав это место рукой, поняла, что раны больше нет* - Спасибо, Шелковая моя...

0

864

Trish написал(а):

*ощущения от прикосновения Шелк были похожи на то, словно с моей щеки ластиком стирают полоску оставленную от ручки. Но потрогав это место рукой, поняла, что раны больше нет* - Спасибо, Шелковая моя...

Рада помочь!*улыбнулась*

0

865

Да да да :D Триш получила а Тифа нет :whistle:

0

866

Ничего, еще получит:))От Шэда например:)))

0

867

ой ёй ёй... Не напугала :insane:

0

868

Давай его в расплох застанем:))) прямо с ноги: на! и он труп:))

0

869

Давайте не сегодня! Вы и так ослабли! Отдохните немного.*пошла готовить чай для всех*

0

870

:rofl: Не смеши меня Триш... Это он нам щас с ноги на... И мы трупы.

0

871

Shelka Rui написал(а):

Давайте не сегодня! Вы и так ослабли! Отдохните немного.*пошла готовить чай для всех*

Да ты чё веселье только начинается)))

0

872

Без чая вы не уйдёте!

0

873

Лично я - за чай!! И вообще, чего это мы вдруг слабее него? во-первых, нас двое. Во-вторых, у нас материя есть. В-третьих, мы можем тупо к Сефироту вернуться и попросить политической защиты:))) и он не посмеет нас тронуть по всем законам дипломатии. :glasses:
А вообще, если этот товарищ Шэдоу, разбудит в мне зверя, то всем вам, ребята, не поздоровится... А что? Думали, только Данте может принимать демоническую форму?
Кстати, о Красных. Красные наступают. Если Шелк расскажет ему где она нас видела, то придет подмога:))) так что все путём, Тифа:)))
Я раскрыла чей-то план? :flirt:

0

874

Чи...

0

875

Нет.... Я катигорически против помощи. Да и он к нам не успеет. К тому же Сефирот скорее поможет Шедоу. так сказать отомстить нам за наше мелкое хулиганство :D И за то что ты его обворовала

0

876

Одну розочку всего!!!!! тоже мне, воровство... :tired:

Кстати, Шелк, цветочек с Сефиротовской грядки - это тебе *протянула Розу* - Сефиротус обыкновенус. С шипами:)

0

877

*появилась с односом, на котором были чашки с чаем и сладостями. Посмотрела на розу. Поставила поднос на стол* Спасибо! Роза очень красивая! Хороший у него вкус, надо признать!

0

878

Да уж, пожалуй, ты права, - пожала я плечами, взяв одну чашечку, - Какой ароматный чай. Шелк, ты волшебница?

0

879

Trish написал(а):

Какой ароматный чай. Шелк, ты волшебница?

*улыбнулась, слегка покраснев*Мята, роза, ромашка, цедра апельсина. Сама собирала. Волшебница? Почему именно?

0

880

А чё Данте чай не пьёт? Он типо левый?)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))