Как у кого дела?
У меня все нормально. Как сама?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Как у кого дела?
У меня все нормально. Как сама?
Сама отлично))) Триш привет. ты там в особняке заканчиваешь уже, нет?
Триш привет. ты там в особняке заканчиваешь уже, нет?
Тифа я увидела ваш поединок в доме, когда я помогала Кададжи и Данте обломки разбирать.
Шелк, спасибо за камень:)) мне безумно приятно:):*
Рада что понравилось!*обняла*
Тифа я увидела ваш поединок в доме
Да какой там поединок? Мелкое хулиганство. Решили с Триш дурью помаяться. Вот залезли в чужой дом, перерыли его, подрались с хозяевами и свалили. Ещё и обворовали Хулиганки мы
Да какой там поединок? Мелкое хулиганство. Решили с Триш дурью помаяться. Вот залезли в чужой дом, перерыли его, подрались с хозяевами и свалили. Ещё и обворовали Хулиганки мы
А ты в курсе что я в церкви сознание потеряла? Я ведь за вас волновалась.
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-28 20:12:36)
Не не в курсе... Не переживай так Шелк)))
Ну вооот... Довели нашу Шелк до обморока, Тифа...*обняла девчушку за плечи и покачала из стороны в сторону*
А что Тифа??? Хулиганили вместе а виновата Тифа???
Скорую)))
А что Тифа??? Хулиганили вместе а виновата Тифа???
А Тифа виновна во всём оказалась)))
Точно. Скоруююю... Триш помощь медицинская щас понадобится...
Да идите вы в баню...
Не не в курсе... Не переживай так Шелк)))
Прочитай пост в церкви. Не преживай!
Ну вооот... Довели нашу Шелк до обморока, Тифа...*обняла девчушку за плечи и покачала из стороны в сторону*
*прижалась к девушке*Спасибо за заботу!*улыбнулась*
Да идите вы в баню...
Тифа успокойся!
Привет Данте. Не надо подливать масло в огонь!
Да идите вы в баню...
Я уже сходил сегодня))) Да шучу я)) Просто слова из песни)) немного изменённые))
Привет Данте. Не надо подливать масло в огонь!
Так ярче горит)))
Ох, Тифа, я даже знаю кому помощь понадобится, - засмеялась, держа за руку Шелк, - Вот этому в красном плаще, который тут тихо наблюдает за тем, как две хрупкие девушки довели Сефирота до истерики:)))
Ох, Тифа, я даже знаю кому помощь понадобится, - засмеялась, держа за руку Шелк, - Вот этому в красном плаще, который тут тихо наблюдает за тем, как две хрупкие девушки довели Сефирота до истерики:)))
Сефирот в истерике - редкое зрелище!
Сефирот в истерике - редкое зрелище!
Посмотреть бы на это)))
Да сами взгляд отвести не могли... *положила руку на щеку, на которой осталась забытая рана*... - Потому и получили... Получила...
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))