Похоже я здесь третья лишняя.*грустно сказала, открыв глаза*
-Да нет! *улыбнулся чтобы утешить девушку*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Похоже я здесь третья лишняя.*грустно сказала, открыв глаза*
-Да нет! *улыбнулся чтобы утешить девушку*
*засмеялась, крепче обняв Шелк, которая вроде бы загрустила* - Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.
- Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.
Пандоры на тебя нехватает или Люцифера! *Лукаво улыбнулся*
Лучьше, Люцифер, - столь же лукаво улыбнулась я в ответ, пожав плечом, - Я люблю цветы. А ты об этом вечно забываешь. - перевела взгляд на Шелк: - Как твои дела?
Лучьше, Люцифер, - столь же лукаво улыбнулась я в ответ, пожав плечом, - Я люблю цветы. А ты об этом вечно забываешь.
Как пожелает Леди! *Наиграным учтивым голосом сказал я*
*засмеялась, крепче обняв Шелк, которая вроде бы загрустила* - Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.
*ещё сильнее прижалась к Триш, покраснели щечки, улыбнувшись кивнула головой*
Нормально.
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-28 14:59:50)
*я снова улыбнулась, поцеловав Шелк в макушку* - Я жду букет, Данте! - *вздернула бровь я* - Как учеба? помощь не нужна?
Отредактировано Trish (2011-09-28 15:01:55)
*Воспользовавшись Люцифером сделал цветочную поляну роз и улыбнулся*
Как учеба? помощь не нужна?
Пока все нормально! Спасибо за помощь может пригодится. Это тебе!*протянула кулон с алым камнем в тонкой оправе и на коженом шнурке*
*Я лишь на минуту отвлеклась, а вокргу меня уже были цветы* - Ммм.. Спасибо, Данте... *улыбнулась я, одарив демона воздушным поцелуем. Но тут же увидела возле лица безумно красивую подвеску, которую протягивала мне Шелк* - Боже... Мне кажется, что у меня сегодня день рождения! Что это, Шелк? - я протянула руку, чтобы взять в неё камень. Была приятно удивлена.
Что это, Шелк? - я протянула руку, чтобы взять в неё камень. Была приятно удивлена.
Это яшма. Очень красивый камень. Мне хотелось тебе что-нибудь подарить. А этот кулон самое оно.*улыбнулась когда увидела удивление Триш*
Привет всем
Привет Клауд)))
И привет всем остальным)
Привет Клауд)))
Приветпривет
Привет всем
Клауд Тифа привет рбята!
Как у кого дела?
Привет Шелк
нормально Тифа, а у тебя
нормально Тифа, а у тебя
Замечательно)
Шелк, спасибо за камень:)) мне безумно приятно:):*
Всем привет:)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))