Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 821 страница 840 из 992

821

Shelka Rui написал(а):

Похоже я здесь третья лишняя.*грустно сказала, открыв глаза*

-Да нет! *улыбнулся чтобы утешить девушку*

0

822

*засмеялась, крепче обняв Шелк, которая вроде бы загрустила* - Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.

0

823

Trish написал(а):

- Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.

Пандоры на тебя нехватает или Люцифера! *Лукаво улыбнулся*

0

824

Лучьше, Люцифер, - столь же лукаво улыбнулась я в ответ, пожав плечом, - Я люблю цветы. А ты об этом вечно забываешь. - перевела взгляд на Шелк: - Как твои дела?

0

825

Trish написал(а):

Лучьше, Люцифер, - столь же лукаво улыбнулась я в ответ, пожав плечом, - Я люблю цветы. А ты об этом вечно забываешь.

Как пожелает Леди! *Наиграным учтивым голосом сказал я*

0

826

Trish написал(а):

*засмеялась, крепче обняв Шелк, которая вроде бы загрустила* - Вот Шелк меня научит, как на тебе узлы вязать. Да, милая? Тогда ты никуда не денешься. Буду делать из тебя домашний тир.

*ещё сильнее прижалась к Триш, покраснели щечки, улыбнувшись кивнула головой*
Нормально.

Отредактировано Shelka Rui (2011-09-28 14:59:50)

0

827

*я снова улыбнулась, поцеловав Шелк в макушку* - Я жду букет, Данте! - *вздернула бровь я* - Как учеба? помощь не нужна?

Отредактировано Trish (2011-09-28 15:01:55)

0

828

*Воспользовавшись Люцифером сделал цветочную поляну роз и улыбнулся*

0

829

Trish написал(а):

Как учеба? помощь не нужна?

Пока все нормально! Спасибо за помощь может пригодится. Это тебе!*протянула кулон с алым камнем в тонкой оправе и на коженом шнурке*

0

830

*Я лишь на минуту отвлеклась, а вокргу меня уже были цветы* - Ммм.. Спасибо, Данте... *улыбнулась я, одарив демона воздушным поцелуем. Но тут же увидела возле лица безумно красивую подвеску, которую протягивала мне Шелк* - Боже... Мне кажется, что у меня сегодня день рождения! Что это, Шелк? - я протянула руку, чтобы взять в неё камень. Была приятно удивлена.

0

831

Trish написал(а):

Что это, Шелк? - я протянула руку, чтобы взять в неё камень. Была приятно удивлена.

Это яшма. Очень красивый камень. Мне хотелось тебе что-нибудь подарить. А этот кулон самое оно.*улыбнулась когда увидела удивление Триш*

0

832

Привет всем

0

833

Привет Клауд)))

0

834

И привет всем остальным)

0

835

Tifa Lockheart написал(а):

Привет Клауд)))

Приветпривет

0

836

Cloud Strife написал(а):

Привет всем

Клауд Тифа привет рбята! :)

0

837

Как у кого дела? ;)

0

838

Привет Шелк

нормально Тифа, а у тебя

0

839

Cloud Strife написал(а):

нормально Тифа, а у тебя

Замечательно)

0

840

Шелк, спасибо за камень:)) мне безумно приятно:):*
Всем привет:)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))