Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 801 страница 820 из 992

801

Да я знаю :D И мне повезло что мы живём не далеко друг от друга :jumping:

0

802

Дааа!!! Детка:))) поэтому Тифа первый претендент на гостя в студию:))) прибивайтесь к ней:)

0

803

:shine:

0

804

Trish написал(а):

Данте возникнет вопрос, на который я тут же отвечаю - ты живешь далековато:) но если хочешь кординально изменить свою жизнь - буду не против - приезжай:)))

Я и не собирался мне лень))

0

805

Лень ему, ага, сейчас:) если бы я не подписала этого, сто пудов бы обиделся, что тебе первому не предложила :playful:

0

806

Trish написал(а):

Лень ему, ага, сейчас:) если бы я не подписала этого, сто пудов бы обиделся, что тебе первому не предложила

Кто знает! *Развёл руками в стороны*

0

807

Боже! Данте!! Я застрелю тебя, если ты еще раз так скажешь! ты меня до нервной икоты доведешь:)

0

808

Будь проклят тот день, когда я пошла работать на рекламный отдел!!!!
:mad:
Это крик души. Мне тут так без вас скучно, ребята. На стенку телеканала сейчас полезу:(

0

809

Всем еще раз привет!

0

810

Ооо! Привет, милая ШЕлк!:))) я так рада видеть тебя:)

0

811

Trish написал(а):

Ооо! Привет, милая ШЕлк!)) я так рада видеть тебя:)

Привет Триша!*обняла девушку*

0

812

Trish написал(а):

Боже! Данте!! Я застрелю тебя, если ты еще раз так скажешь! ты меня до нервной икоты доведешь:)

Кто знает! *улыбнулся*

0

813

Shelka Rui написал(а):

Всем еще раз привет!

Привет Шелк))

0

814

*обняв Шелк и прижав её голову к себе, чтобы она ничего не увидела, выкинула вперед Шторм и выстрелила в Данте* - Мне надоело работать, мои хорошие...

0

815

Trish написал(а):

*обняв Шелк и прижав её голову к себе, чтобы она ничего не увидела, выкинула вперед Шторм и выстрелила в Данте* - Мне надоело работать, мои хорошие...

Активировав стиль "Трюкач" быстро переместился за спину Триш и обнял её

0

816

*улыбнулась, откинув голову назад, положив её на грудь Данте* - А я и не собиралась в тебя попадать...

0

817

Trish написал(а):

- А я и не собиралась в тебя попадать...

-Ну, ну)) Не собиралась она попадать))

0

818

*гладила Шелк по голове, как котёнка, поправляя волосы. Улыбалась, не глядя на Данте* - Собиралась бы - попала. *с улыбкой в голосе пробормотала я, ощущая прикосновение рук*

0

819

Trish написал(а):

- Собиралась бы - попала.

Что то мало вериться!*улыбнулся прекратив свои обьятия*

0

820

Trish написал(а):

*улыбнулась, откинув голову назад, положив её на грудь Данте* - А я и не собиралась в тебя попадать...

Похоже я здесь третья лишняя.*грустно сказала, открыв глаза*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))