Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

Cloud Strife написал(а):

Я  тебя тоже)

:jumping:

0

782

Tifa Lockheart
уруру)

0

783

Ночи всем)

0

784

Всем хороших снов:)))

0

785

Всем привет! Трише, Тифе и Кададжу отдельный привет! :)

0

786

Привет не спящим :flag: Шелк и тебе тоже отдельный привет)

0

787

Tifa Lockheart написал(а):

Привет не спящим  Шелк и тебе тоже отдельный привет)

Привет Тифе))))

0

788

Здарово Данте) Ну как дела? На работу собираешься?)

0

789

Здарово Данте) Ну как дела? На работу собираешься?)

Я уже на работе)) ПРоспал нагоняй получил((( Всё же 3 часа разницы жутковато утомляет... Ты как? Чем Занимаешься?

0

790

Я блин сегодня опять рано встала и что теперь делать в такую рань фиг его знает :D А так вообще нормально. Что делаю? Да ничего. Вот пост отписала на острове и общаюсь как бы)

0

791

Я блин сегодня опять рано встала и что теперь делать в такую рань фиг его знает

Я бы ещё поспал((( Да походу без особой пользы туда пришли))

0

792

Ну бывает и такое) Эх я наверное буду щас от нечего делать кост готовить к пати) А то уже через три дня ехать а он у меня не поглажен :D

0

793

Ну бывает и такое) Эх я наверное буду щас от нечего делать кост готовить к пати) П то уже через три дня ехать а он у еня не поглажен

За три дня гладить вещи о_О И надолго ты едешь?И куда?))

0

794

Да нет :rofl: Просто я могу так и не взяться за глажку. А щас хоть время есть. Гладить придётся не вещи а костюм один Тифин. А еду на пати на вечер

0

795

Да нет  Просто я могу так и не взяться за глажку. А щас хоть время есть. Гладить придётся не вещи а костюм один Тифин. А еду на пати на вечер

Вот оно как))) И много вас народу?))

0

796

Всем доброе утро, дорогие мои хороши:))) Милашка Шелк, Тифа и конечно же дорогой мой Данте:))

0

797

Trish написал(а):

и конечно же дорогой мой Данте:))

Приветствуя милая Триш))

0

798

Dante написал(а):

Вот оно как))) И много вас народу?))

Народу будет дофига и больше)

0

799

Привет моя дорогая Триш)))

0

800

Тифа, я тоже хочу на косплэй....
Кстати!!!!! Товарищи,я  на радио буду делать программу про аниме:))) и мне нужен соведущий:))) тот, кто Данте будет отыгрывать:))) и желательно, чтобы голос был похож на переводчика Губу77. Если у кого есть знакомые - предлагайте:))) буду рада:)))
Сейчас, конечно же, у нашего Данте возникнет вопрос, на который я тут же отвечаю - ты живешь далековато:) но если хочешь кординально изменить свою жизнь - буду не против - приезжай:)))

Кстати!!! Дорогие мои любимые, как только программа на конвейер зайдет, жду вас у себя в передаче:))) на интервью:))) Тифа всё знает:)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))