Всем спокойной ночи) Данте завтра на работу)
Пока!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Всем спокойной ночи) Данте завтра на работу)
Пока!
Dante
ну это можно)исправил
Спокойной ночи Кададжи! *поцеловала в щеку и * Я пойду спать . До завтра!
спокойерй ночи)
Всем привет! Кададжу отдельный!
Shelka Rui
привет)
Надеюсь сейчас не перегнул?))
Привет всем:) Шелк, Кададжи:) Доброе утро, милый..
Доброе утро, милый..
Здравствуй дорогая))
Dante
нормуль)
Kadaj Silver
Ну вот ушёл((
привет)
Привет Кададжи! Рада видеть!
Привет всем:) Шелк, Кададжи:) Доброе утро, милый..
Триша привет милая!
Привет Данте.
Я вернулась с учебы!
Привет Данте.
Хай Шелк)) Умница)
Хай Шелк)) Умница)
Спасибо! Ты меня в церкви едва не убил! Поаккуратней будь!
Всем большой привет ребята
Всем большой привет ребята
Тифа привет!!!!!!!!!!!!!!!!Рада видеть тебя!*обняла* Авик классный!
Спасибо Шелк. И я тебе рада*обняла* Да вот поставила чтоб так сказать соответствовало тому что сегодня будет)
Спасибо Шелк. И я тебе рада*обняла* Да вот поставила чтоб так сказать соответствовало тому что сегодня будет)
Очень интересно! Мне нужно как-то охладить пыл Данте и Кададжа. А то мы без Церкви так останемся! Посоветуй что-нибудь.
Ммм а ты так и скажи Данте что Тифа его просто убъёт если узнает что это он начал эту безсмысленную бойню и рансёс церковь.
Ммм а ты так и скажи Данте что Тифа его просто убъёт если узнает что это он начал эту безсмысленную бойню и рансёс церковь.
Спасибо так и сделаю но сначала лишу его возможности двигаться ! А то этот горячий финский парень наломает дров!
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))