Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Прошу вас, мальчики!!! Не убейте Шелк!!! она не виновата в вашем желании крушить всех и вся:(

0

642

Trish написал(а):

Прошу вас, мальчики!!! Не убейте Шелк!!! она не виновата в вашем желании крушить всех и вся:(

Спасибо за заботу Триша! Я не так проста как может показаться. :)

0

643

Dante
ну лично я на 1 странице картинки посмотрел и лестницы не нашел... тем более там, где теоретически должен был стоять) там вообще дыра)

0

644

Я всё равно за тебя переживаю:) потому что эти два маньяка затопчут и не заметят:( Мальчики, ради бога, аккуратнее:))) Данте, Кададжи:)

Кстати, спокойной ночи, мои дорогие:))) До встречи Тифа:)) Хороших снов Шелк:)) Спокойной ночи, Кададжи  :flirt:  И мой дорогой Данте, приятных прогулок в мире Морфея :love:

До завтра, дорогие мои хорошие:))) :*

0

645

Dante написал(а):

Тифа в церкви же была лестница?))

Какие к чёрту лестницы? Головой ударились чтоли?

0

646

Всё исправил меньше действий некуда))

Trish написал(а):

Данте, приятных прогулок в мире Морфея :love:

И тебе))

0

647

Trish написал(а):

Я всё равно за тебя переживаю:) потому что эти два маньяка затопчут и не заметят:( Мальчики, ради бога, аккуратнее:))) Данте, Кададжи:)
Кстати, спокойной ночи, мои дорогие:))) До встречи Тифа:)) Хороших снов Шелк:)) Спокойной ночи, Кададжи    И мой дорогой Данте, приятных прогулок в мире Морфея 
До завтра, дорогие мои хорошие:))) :*

Спасибо милая Триш! Доброй ночи. До завтра!

0

648

Сладких снов Триш)))

0

649

спокойной ночи...

я вроде скоро тоже пойду. завтра к 1 парееее(

данте, мне просто тяжело не обращать на это все внимание. сам админил больше 3 лет...)

0

650

Tifa Lockheart написал(а):

Какие к чёрту лестницы? Головой ударились чтоли?

Тогда извиняюсь... просто насколько я помню в игре Аерис убегала по лестнице или по деревяшкам,

0

651

Я согласна с Кададжи. Данте попредержи коней.

0

652

Dante написал(а):

данте, мне просто тяжело не обращать на это все внимание. сам админил больше 3 лет...)

Да ничего всё норм)) Правда можно с большой буквы "Данте"))

0

653

Я поправил пост, что вы всё в претензии то?))

0

654

Dante
хм... неееет)

0

655

Kadaj Silver написал(а):

я вроде скоро тоже пойду. завтра к 1 парееее(

Я тебя прекрасно понимаю Кададжи! У самой такая же история.

0

656

Shelka Rui написал(а):

хм... неееет)

Как это нетОо

0

657

кададжи можно точное количество чудищ?

0

658

Всем спокойной ночи народ. Я крайне рада что мы с вами продвинули всё таки игру с мёртвой точки) Всем огромное спасибо :mybb: Всех люблю и целую)))

0

659

Tifa Lockheart написал(а):

Всем спокойной ночи народ. Я крайне рада что мы с вами продвинули всё таки игру с мёртвой точки) Всем огромное спасибо  Всех люблю и целую)))

Пока Тифа! Сладких снов! Увидимся! :)

0

660

Всем спокойной ночи) Данте завтра на работу)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))