Не злись))) Я знаю, что ты пацифист))
Спасибо что помнишь!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Не злись))) Я знаю, что ты пацифист))
Спасибо что помнишь!
Dante
ах ты... нехороший человек) ну посмотрим что можно с этим придумать... если хочешь ща пересечемся. все равно хз куда ехать
Спасибо что помнишь!
Да как это забыть Оо Это видно в каждом твоём сообщении))
ах ты... нехороший человек) ну посмотрим что можно с этим придумать... если хочешь ща пересечемся. все равно хз куда ехать
Ну вот я про тоже)) Ещё про монетку когда говорил - это был тонкий намёк))
Возвращаемся в Церковь?
Триш убъю... Там щас Сефирот от скуки помрёт. Хоть его пожалей)))
Ну выбирайте или вы в церковь, или я могу куда нибудь пойти в пределах Мидгара и Эджа и там встретиться, или вообще не встречаться вам решать)
Shelka Rui
ну в общем-то можно. я ж по своей импровизации уже не помню даже что мы оттуда только что)
ну в общем-то можно. я ж по своей импровизации уже не помню даже что мы оттуда только что)
Тогда в путь!
Ох, Кадажи, займи Данте:))))
Тифа, я стараюсь как могу:)))
Тифа, я стараюсь как могу:)))
Бог в помощь Триша!
Ох, Кадажи, займи Данте:))))
*Трёт руку об руку*
Ну вот ты меня опять не правильно понимаешь. Мне всё важно что связано с тобой.
ты такая милая)
ты такая милая)
Пока ты есть у меня, я буду жить))) Даю слово
*Трёт руку об руку*
Данте я тебя предупредила!
Ох, Шелк, ты просто прелесть:))) А этот Красный задавайка сейчас от меня по ночнику получит
Данте я тебя предупредила!
Да всё будет хорошо)))
Пока ты есть у меня, я буду жить))) Даю слово
Смотри у меня)
конечно хорошо) будем в шахматы на щелбаны играть)
Ох, Шелк, ты просто прелесть:))) А этот Красный задавайка сейчас от меня по ночнику получит
Чи.... испугала... Тебя Сефирот ждёт, некогда тебе
Отредактировано Dante (2011-09-26 22:42:27)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))