Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 561 страница 580 из 992

561

Kadaj Silver написал(а):

сори,я ща немножечко занят, а пока действительно мб конкурс устроит на тему предложения куда нам лучше отправится) победителю - печеньки)

Вернитесь в Церковь вспомни, что ты обронил там фамильную монетку)))

0

562

Trish написал(а):

Данте, давай с нами:))) Тифа, ну правда... не бросать же его одного тут?:) :flirt:

И с вами абсурдно ехать...

0

563

Dante
О_о ..................................

0

564

Kadaj Silver написал(а):

сори,я ща немножечко занят, а пока действительно мб конкурс устроит на тему предложения куда нам лучше отправится) победителю - печеньки)

Сладкоежка ты мой!  :blush: Ой, что я только что сказала?*закрыла покрасневшее лицо ладонями*

0

565

Cloud Strife написал(а):

Не злись... Я же должен в конце концов почувствовать, что мои победы и мои сражения не напрасны, что я сам чего-то могу

Ты каждый раз так говоришь. И когда же ты наконец это поймёшь? Когда умирать будешь??? Я даже думать об этом не хочу. Просто признайся что это всё твоя стезя и что иной жизни ты себе не представляешь. И я тогда пойму и отстану.

0

566

Ой, а может, Данте и правда с Кададжи пока в церкви познакомится?:))) как безумно романтично:))))

0

567

Kadaj Silver

Да шучу я, шучу)))

0

568

Trish написал(а):

Ой, а может, Данте и правда с Кададжи пока в церкви познакомится?:))) как безумно романтично:))))

Какой романтично Оо Сейчас кто то получит))

0

569

Dante написал(а):

И с вами абсурдно ехать...

Согласна.

0

570

Я не хочу бросать ДАнте:(( но вы правы, ехать с нами ему ни к чему. Поэтому, считаю правильным, ему с кем-то действительно скооперироваться. Либо с Клаудом, либо с Кададжи, либо с Шелк (да, я буду ревновать и да, Данте за это получит). И не спорьте, мальчики-девочки. Иначе у нас игра так и затухнет. Если все будут делать всё в одиночку, будет плохо. Сейчас не тот случай, клауд. Давайте раскачаем игру,  чтобы другим было интересно:)

0

571

Tifa Lockheart написал(а):

Ты каждый раз так говоришь. И когда же ты наконец это поймёшь? Когда умирать будешь??? Я даже думать об этом не хочу. Просто признайся что это всё твоя стезя и что иной жизни ты себе не представляешь. И я тогда пойму и отстану.

Нет, моя стезя достичьмира, чтобы я мог на тебе жениться)

0

572

Dante написал(а):

Какой романтично Оо Сейчас кто то получит))

Только без рукоприкладства Данте! *встала перед Триш*

0

573

Shelka Rui написал(а):

Только без рукоприкладства Данте! *встала перед Триш*

Маленько можно?))

0

574

опаньки внезапно)

0

575

Просто я пытался втиснуться маленько, но появился не во время и меня послали в церковьОо

0

576

Dante написал(а):

Маленько можно?))

Не надо здесь зубочистку устраивать. (прим. Зубочистка - боксеры на ринге)

0

577

Cloud Strife написал(а):

Нет, моя стезя достичьмира, чтобы я мог на тебе жениться)

:blush:

0

578

Да да да и ни куда не денешься)

0

579

Shelka Rui написал(а):

Не надо здесь зубочистку устраивать.

Так не интересно((( Так можно маленько развеется...

0

580

На этом форуме ещё не одной баталии не было... Хотя бы 1 на 1...

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))