Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))

НОВЫЙ ФЛУД)))

Сообщений 541 страница 560 из 992

541

Да дождь кончился уже!!! чего там спать?:) можно вернуться в бар:) или поискать где-нибудь движуху:))

0

542

Буду спать.... и всё...

0

543

Tifa Lockheart написал(а):

Потому что... Ммм... Потому что)

Вредина)
*подхватил на руки*

0

544

Ну Даааанте:)) *улыбнулась, дергая за рукав*

0

545

Trish написал(а):

Ну Даааанте:)) *улыбнулась, дергая за рукав*

И какая тут может быть движуха...  вы уплыли к чёрту на куличики, другие катаются, 3ьи спят 5ые сутки... Пожалуй последую их примеру)) Один Сефирот остаётся...

Отредактировано Dante (2011-09-26 21:10:54)

0

546

Cloud Strife написал(а):

Вредина) *подхватил на руки*

И не подлизывайся :Р

0

547

Dante написал(а):

И какая тут может быть движуха...  вы уплыли к чёрту на куличики, другие катаются, 3ьи спят 5ые сутки... Пожалуй последую их примеру)) Один сефирот остаётся...

Сефирота не трогать. Он мой... Что зря на остров поехали???

0

548

Вот поэтому я спать, я знал, что ты так скажешь...

0

549

И не подлизывайся :Р

а я не
*держит на руках*

ЧТООООООООООООООООООООООООО

0

550

Что зря на остров поехали???

Тифа о каком острове говоришь?

0

551

Данте ты так же можешь найти себе занятие. Помоги например Клауду. Ему как раз нужна помощь. За одно и подружитесь)

0

552

А я могу предложить поехать с нами. Потому что корабль еще не тронулся. Вы интересные какие?:))) захочешь - успеешь, милый:)))

0

553

Данте ты так же можешь найти себе занятие. Помоги например Клауду. ему как раз нужна помощь. За одно и подружитесь)

Как ты себе это представляешь?Оо Человек превый раз в этом месте и он должен каким то образом попасть на тот островОо

0

554

Данте ты так же можешь найти себе занятие. Помоги например Клауду. ему как раз нужна помощь. За одно и подружитесь)

Клауду не нужна помощь Х_Х опять ты мне не доверяешь

0

555

Причём тут остров? Клауд вообще в другом месте. А на остров не суёмся)

0

556

Cloud Strife написал(а):

Клауду не нужна помощь Х_Х опять ты мне не доверяешь

Клауд это не недоверие вовсе... Просто я... Ммм...*злится* Я ведь переживаю а ты как всегда не понимаешь

0

557

сори,я ща немножечко занят, а пока действительно мб конкурс устроит на тему предложения куда нам лучше отправится) победителю - печеньки)

0

558

Причём тут остров? Клауд вообще в другом месте. А на остров не суёмся)

Я про остров оружия...  Тем более Клауд уже всё сказал...

0

559

Клауд это не недоверие вовсе... Просто я... Ммм...*злится* Я ведь переживаю а ты как всегда не понимаешь

Не злись... Я же должен в конце концов почувствовать, что мои победы и мои сражения не напрасны, что я сам чего-то могу

0

560

Данте, давай с нами:))) Тифа, ну правда... не бросать же его одного тут?:) :flirt:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))