Привет всем, я снова с вами =) ...надеюсь на это
Ура))) Винс вернулся)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
Привет всем, я снова с вами =) ...надеюсь на это
Ура))) Винс вернулся)
Привет всем, я снова с вами =)
...надеюсь на это
Привет Винсент!
Чего это тут так тихо?)
Народ я вот что тут подумала... Может давайте как я внатуре перейду на сторону зла а? А что? По моему очень оригинально и хоть какая то свежая струя в игре будет. А то у нас итак злодеев мало. И по сюжету надо уже куда то продвигаться
Чего это тут так тихо?)
Глухо как в бронепоезде!
Глухо как в бронепоезде!
Угу(
Я скоро вернусь. Приму ванну!
Народ я вот что тут подумала... Может давайте как я внатуре перейду на сторону зла а? А что? По моему очень оригинально и хоть какая то свежая струя в игре будет. А то у нас итак злодеев мало. И по сюжету надо уже куда то продвигаться
Клауд я знаю что ты против Блин но надо что то делать с застоявшимся сюжетом
А вот не могу я найти... Да и я не дура чтоб просто взять и ни с того ни с сего самой перейти.
я делаю)
Клауд да ты у меня вообще молодец К тебе никаких притензий)))
Привет ребята!
Привет Шелк)
Привет Шелк)
Приветик Тифа!*обняла девушку как сестру*
Приветик Тифа!*обняла девушку как сестру*
Шелк как дела твои???)))
Шелк как дела твои???)))
Нормально. Вымылась! А твои? Спасибо за оценку той фотки.Ты знаешь о какой я говорю!
Да ну не за что))) Ты такая молодец)
У меня дела тоже отлично)
Да ну не за что))) Ты такая молодец)
Фантазия сработала на счет костюма.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))