Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Rinoa Heartilly написал(а):

Кстати, ребята, а кто мне расскажет об отношениях Клауда и Зака? Они были хорошими друзьями или, скорее, просто приятелями? Я играла только непосредственно в фф7, и там больше казалось, что это Зак был инициатором их дружбы, а Клауду  как-то было больше все-равно. Потому мне интересно, как там на самом деле было?

Зак для Клауда был как Энжил для Зака. Пример куда тянуться и пример что любой кто имеет мечту может стать первым классом. Клауд для Зака... Как вы думаете если бы он не был бы хорошим другом, то погиб бы Зак защищая обычного рекрута? Конечно Клауд хороший друг Зака и возможно как младший брат, у которого не все получается и его нужно подбадривать

0

142

Клауд, вот мне и было интересно - Клауд для Зака был другом, а Зак для Клауда, выходит, не сколько как друг (хотя и это тоже), а больше как примеридля подражания, то, к чему он хотел стремиться.
Я правильно понимаю?

0

143

Народ у меня такой вопрос... В игру когда входить думаете??? Или оптяь мне начинать???

0

144

Тифа, я буду сегодня вечером)) Обязательно))

0

145

Отлично)

0

146

Эх Данте бы тоже не отказался от пиццы((( Только пока не судьба...

0

147

Так ну и чё??? Все тут сидят и никто ничё не пишит...

0

148

Было бы что писать... Интересную тему найти бы...

0

149

Интересную тему найти не трудно)

0

150

ну так и что же мешает?

0

151

Ммм... Не знаю)

0

152

Триш нет я не могу играть...

0

153

Триш будет сегодня вечером.

0

154

Я жду когда появится возможность. Просто так выходить не хочется

0

155

Она ещё анкету не сделала...

0

156

Участники со старого форума могут войти в игру и без анкеты

0

157

Tifa Lockheart
что же ты мне раньше не сказала? я часа 2 парился со своей блин  :angry:

0

158

Винс написал и молодец) Писать всё равно бы пришлось)))

0

159

Rinoa Heartilly написал(а):

Клауд, вот мне и было интересно - Клауд для Зака был другом, а Зак для Клауда, выходит, не сколько как друг (хотя и это тоже), а больше как примеридля подражания, то, к чему он хотел стремиться.
Я правильно понимаю?

Пример подражания для Клауда - Сефирот, а Зак скорее старший брат, который знает как надо, поддержит когда плохо и защитит когда больно.

Ну Клауд хорошо спит, он больше всех не спал)

0

160

Кстати про саму красивую пару, я лично проголосовал бы за Аэрисозака )

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат