Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Tifa Lockheart написал(а):

Да тоже об этом знаю) Слышала. А жаль что вырезали(((

Ну факт что по сути мы с тобой помолвлены, хотя сам момент к сожалению не показали. Там выходит что до геостигмы клауд вроде как начал отходить от вской фигни давящей на мозг, задумался о семье, даже видимо сделал тифе предложение (100% не Тифа инициатор) а потом геостигма, подземные, все не до того было

0

122

Выходит что так... Хм... Надо тогда как то этот момент обыграть чтоли. Или вообще пропустить его и начать сначало)

0

123

Блин всё... Я молчу. Клауд пообщаемся на эту тему в личке. А то весь сюжет спалим))))

0

124

ну можно просто флешбеком оформить)

0

125

Ну всёначалось волнение за сюжет))

0

126

Ну а как же? Кому будет интересно читать то что итак наперёд известно?

0

127

Ну ясно дело)) Просто как всегда дурачусь))

0

128

ну всем и так понятно что когда сефироту опять наваляют он опять воскреснет )) Фф 7 без сефа не фф)

0

129

Это точно)))

0

130

Согласен))

0

131

И, все-таки, я все еще с вами ^^

0

132

а Клауд в кризис коре такой няша ^__^ простой человек в итоге побил сефирота)

0

133

:jumping: Рин))) А чё это пиццу уже съели???

0

134

Пицца!!!! :crazyfun:

0

135

Кстати, ребята, а кто мне расскажет об отношениях Клауда и Зака? Они были хорошими друзьями или, скорее, просто приятелями? Я играла только непосредственно в фф7, и там больше казалось, что это Зак был инициатором их дружбы, а Клауду  как-то было больше все-равно. Потому мне интересно, как там на самом деле было?

0

136

Тифа, ага)) Мы пиццу очень любим и съедаем ее оооочень быстро))) А пиццерия у нас практически под домом)

0

137

Ооо... Зак и Клауд... Когда то я про их дружбу даже песню написала. Мне так жалко их обоих :( Зак для Клауда был не просто другом. Он на него равнялся.

0

138

Rinoa Heartilly написал(а):

Тифа, ага)) Мы пиццу очень любим и съедаем ее оооочень быстро))) А пиццерия у нас практически под домом)

Здорово))) А мы обычно прям на дом заказываем)

0

139

Тифа, а мы так же и сделали)) Здорово же дома лопать вкуснющую пиццу)

0

140

Да дома конечно лучше)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат