Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Вот когда нибудь... Ммм... Лет так... Короче будет)

0

102

И вообще... Я не палите сюжет...

0

103

Какие мы гордые, Тифа))) Аж зависть берёт :D

0

104

Он влюблюн в нее еще с тогда, когда она на него не обращала внимания)

Клауд, все верно) Помним)  :yep:

0

105

Да да помним)) Как такой момент забыть))

0

106

Dante написал(а):

Какие мы гордые, Тифа))) Аж зависть берёт

Данте не в гордости дело... Дело в скромности и неуверенности.

0

107

Ну или так))) Причём оба таких же понятий)) Вот мне интересно если бы кто то признался открыто... кто был бы первым Тифа или Клауд?))

0

108

Ээээ.... Вопрос завёл в тупик.

0

109

Наверное над этим вопросом думаютвсе фанаты ФФ))

0

110

Мне кажется, что Клауд и Тифа прошли уже тот период, когда кто-то из них должен "признаваться".
Как говорила Тифа "слова - это не единственный способ объяснить человеку, что ты чувствуешь". Так что, я уверена, что каждый из них знает о чувствах другого, но просто все обстоятельства мешают им по-нормальному объясниться.

0

111

Доброго времени суток) Развели тут флуда на несколько листов, а играть кто будет?  :D

0

112

Рин а яблочко :shine:

0

113

Винсент привет))) Да я тоже думала поднять этот вопрос) А то у нас в баре целое сонное царство) Но заболталась :D

0

114

Ну я про обьяснения и имел ввиду))

0

115

Простите за мою задроченость, но напоминаю "Клауд, когда же мы наконец станем нормальной семьей?" (С) Тифа

ну и плюс то, что они уже как бы помолвлены намекает )  А так же, то что скворечники говорили, что сцену просыпания Тифы и Клауда в одной постели вырезали по соображениям цензуры)

0

116

Ну, просто в этом случае, как мне кажется, объяснение и признание - далеко не синонимы.
Но, серьезно, Тифе и Клауду уже не нужны слова, чтобы понять их чувства друг к другу.

Винс, привееет))

А теперь, простите меня, но появлюсь я только ближе к вечеру.
А пока тут мой Скволл принес пиццы, и зовет меня))

Всем хорошего дня)

0

117

Приятного Рин) Ждём вечером)))

0

118

Cloud Strife написал(а):

ну и плюс то, что они уже как бы помолвлены намекает )  А так же, то что скворечники говорили, что сцену просыпания Тифы и Клауда в одной постели вырезали по соображениям цензуры)

Да тоже об этом знаю) Слышала. А жаль что вырезали(((

0

119

Доброго Винс))Цензура зло :D

0

120

А вот и нет... Понимаю если бы там была целая постельная сцена. Но просто то что они проснулись в одной кровати можно было бы и не вырезать

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат