Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Rinoa Heartilly написал(а):

Тифа, я же тоже шучу)В этой ролевой еще даже мы со Скволлом не пара.Тут только ты и Клауд официально))

Я и Клауд? Официально? Мы вроде никаких заявлений не давали о том что мы пара Х)))

0

82

Блин дом два какой то получается :rofl:

0

83

Не не стоит мне и так хватает)) Каждые постов 10 точно проводит)) Наверное скоро имунитет к электричеству и пойдёт Данте в электрики :D

0

84

Ну, я имею в виду прям так официально.
Просто между вами-то есть романтическое чувство, разве нет?)

0

85

Ммм... Это как бы... там всё не ясно и запутано в общем))) А так то Тифа в Клауда поуши влюблена :love:

0

86

*шепчет Тифе на ухо* Но мы-то знаааем, что Клауд тоже влюблен в Тифу!
^^

0

87

*Шепчет в ответ Рин*Ты так думаешь?

0

88

Ну всё начали секретничать)))

0

89

*уверенно кивает в ответ* Конечно! Как же ему в нее не влюбиться?) Она же просто золото!))

0

90

*Хихикает* Данте а ты не подслушивай :playful:

0

91

Я ничего и неслышал *улыбнулся* Просто видно, что шепчитесь)) Ну всё Санта-Барбара отдыхает по сравнению с этим форумом))

0

92

:D

0

93

Неправда, неправда!
У нас тут все понятно, в отличии от Санта-Барбары))

0

94

Рин вот тут я с тобой согласна :rolleyes:

0

95

Ага только вот в чувствах толком не обьясняются))

0

96

А тебе надо чтоб всё было прямо и сразу? - Я люблю тебя... - И я тебя... Вот и весь сюжет??? Неее так не интересно)

0

97

Тифа, ♥

Данте, ну, подожди)) Куда спешить-то? Игра только началась))

0

98

Dante написал(а):

Не не стоит мне и так хватает)) Каждые постов 10 точно проводит)) Наверное скоро имунитет к электричеству и пойдёт Данте в электрики

или в фокусники

Tifa Lockheart написал(а):

Ммм... Это как бы... там всё не ясно и запутано в общем))) А так то Тифа в Клауда поуши влюблена

Rinoa Heartilly написал(а):

*шепчет Тифе на ухо* Но мы-то знаааем, что Клауд тоже влюблен в Тифу!

Ну вообще по сюжету фф 7 Клауд сам признается Тифе что хотел стать СОЛДАТом чтобы она обратила на него внимание и только для этого) Он влюблюн в нее еще с тогда, когда она на него не обращала внимания)

0

99

Ну так когда то это должно же быть)) А то так тоже не интересно))

0

100

Я всё это знаю))) Но не хочу портить авторитет моей фамилии :blush:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат