Тифа, я же тоже шучу)В этой ролевой еще даже мы со Скволлом не пара.Тут только ты и Клауд официально))
Я и Клауд? Официально? Мы вроде никаких заявлений не давали о том что мы пара Х)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Тифа, я же тоже шучу)В этой ролевой еще даже мы со Скволлом не пара.Тут только ты и Клауд официально))
Я и Клауд? Официально? Мы вроде никаких заявлений не давали о том что мы пара Х)))
Блин дом два какой то получается
Не не стоит мне и так хватает)) Каждые постов 10 точно проводит)) Наверное скоро имунитет к электричеству и пойдёт Данте в электрики
Ну, я имею в виду прям так официально.
Просто между вами-то есть романтическое чувство, разве нет?)
Ммм... Это как бы... там всё не ясно и запутано в общем))) А так то Тифа в Клауда поуши влюблена
*шепчет Тифе на ухо* Но мы-то знаааем, что Клауд тоже влюблен в Тифу!
*Шепчет в ответ Рин*Ты так думаешь?
Ну всё начали секретничать)))
*уверенно кивает в ответ* Конечно! Как же ему в нее не влюбиться?) Она же просто золото!))
*Хихикает* Данте а ты не подслушивай
Я ничего и неслышал *улыбнулся* Просто видно, что шепчитесь)) Ну всё Санта-Барбара отдыхает по сравнению с этим форумом))
Неправда, неправда!
У нас тут все понятно, в отличии от Санта-Барбары))
Рин вот тут я с тобой согласна
Ага только вот в чувствах толком не обьясняются))
А тебе надо чтоб всё было прямо и сразу? - Я люблю тебя... - И я тебя... Вот и весь сюжет??? Неее так не интересно)
Тифа, ♥
Данте, ну, подожди)) Куда спешить-то? Игра только началась))
Не не стоит мне и так хватает)) Каждые постов 10 точно проводит)) Наверное скоро имунитет к электричеству и пойдёт Данте в электрики
или в фокусники
Ммм... Это как бы... там всё не ясно и запутано в общем))) А так то Тифа в Клауда поуши влюблена
*шепчет Тифе на ухо* Но мы-то знаааем, что Клауд тоже влюблен в Тифу!
Ну вообще по сюжету фф 7 Клауд сам признается Тифе что хотел стать СОЛДАТом чтобы она обратила на него внимание и только для этого) Он влюблюн в нее еще с тогда, когда она на него не обращала внимания)
Ну так когда то это должно же быть)) А то так тоже не интересно))
Я всё это знаю))) Но не хочу портить авторитет моей фамилии
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат