Идейка???!!!!!! это тоже самое, если бы я тут с Мундусом в обнимку стояла!!!!! убери немедленноо:((((
Тебе и так розу Неро пихает между прочим помойму...
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Идейка???!!!!!! это тоже самое, если бы я тут с Мундусом в обнимку стояла!!!!! убери немедленноо:((((
Тебе и так розу Неро пихает между прочим помойму...
так не это я в прикол... Надо поменять...
Тифа ты меня пугаешь!
Шелк:))) ты и правда шелковое создание:))) мягкое и всех готова прикрыть:))) ты чудо просто какое-то:))) (совершенно откровенно:)) пасибки:))) *благодарно сжала руку*
Спасибо за теплые слова Триш!*улыбнулась, сжимая руку девушки* Я тебя не брошу!
Между прочим, милый Данте, розу как раз даешь мне ты!!!!! Оружие Люцифер, забыл?
Ну а эта авка вам как???
Между прочим, милый Данте, розу как раз даешь мне ты!!!!! Оружие Люцифер, забыл?
Ой ошибочка вышла))
Вот эта очень милая:)) рекомендую оставить:)))
Шелк, спасибо тебе:))) я рада, что познакомилась с тобой:)
Ну а эта авка вам как???
Прикольная))
Правда она сюжету не соответствует. Надо чё нить другое
Эх ты, Данте.... своей же рукой цветочки дарил... а теперь отказываешься:(
Так народ я в магазин за тортиком Скоро вернусь и поменяю авку)))
Ну а эта авка вам как???
Эх ты, Данте.... своей же рукой цветочки дарил... а теперь отказываешься:(
У меня память плохая))
Шелк, спасибо тебе:))) я рада, что познакомилась с тобой:)
Я тоже очень рада! *улыбнулась глядя в глаза девушке*
*Улыбнулась в ответ Шелк, чувствуя душевное спокойствие. Она волшебный человек!* - Только не останавливай меня, когда я захочу накостылять Данте:)) Поверь, в 100 процентов из 100 он всегда виноват:)
Всё сменил я аву))
В наказание буду на заднем плане))
*Улыбнулась в ответ Шелк, чувствуя душевное спокойствие. Она волшебный человек!* - Только не останавливай меня, когда я захочу накостылять Данте:)) Поверь, в 100 процентов из 100 он всегда виноват:)
Только не пережми с взбучкой! Я вижу ты чувствуешь себе спокойнее когда я рядом?*помотрела в глаза*
Всё сменил я аву))
Милая аватарка!
Гораздо спокойнее... - *ответила снова улыбнувшись и переведя взгляд на Данте*
*отправила воздушный поцелуй* - Ты прелесть, милый:))) и больше безо всяких выходок:)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат