Хотеть не вредно
...вредно не хотеть х3 *повела левой бровью хДД*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Хотеть не вредно
Да уж Рено делает нашу жизнь невероятно весёлой и забавной
Оооо даааа х) *задумчиво протянула, прокручивая в голове кое-какие воспоминания*
Вот и обрыбитесь)))
Вот и обрыбитесь)))
Так не честно! *вознегодовала х)*
Кто знает, кто знает *развёл руками в стороны улыбаясь*
Вот кто не знает тот пускай молчит А то видишь ли развели тут... Один клевещет на Клауда что у него женщин много, другой на меня что я гульнула Вот ужас то... Что теперь дочьку уже нельзя заиметь??? А уж от кого какая разница???)))
*сидит и курит в сторонке*
*сидит и курит в сторонке*
Сефирот ты куришь??? Ну ничего себе... У нас тут столько нового можно узнать обо всех Х)))
*тихо шепчет маме на ушко* Он просто нервно курит в стороне, ага х)
А уж от кого какая разница???)))
А вот с этого момента поподробнее)))
Что теперь дочьку уже нельзя заиметь???
*поперхнулась кофе* Мама, не надо таких откровений, а то у меня будет сердечный приступ от кое-чего страшного и нехорошего хД
Ой ёй... Какие мы любопытные)
Ветром надуло о.о
*поперхнулась кофе* Мама, не надо таких откровений, а то у меня будет сердечный приступ от кое-чего страшного и нехорошего хД
И в кого ты такая пошла??? Я ж не это имела ввиду Ох... Воспитывать тебя надо...)))
Ой ёй... Какие мы любопытные)
А то))
*глупо улыбнулась, пожав плечами* Ну...это, я сама в себя такая пошлая хорошенькая. Честное слово я ни о чем таком развратном плохом не думала.
Приветствую, дорогие мои хорошие:))) и Сеферот:)))
Trish, йо х)
Привет Триш! Как тебе ава?))
Приветствую, дорогие мои хорошие:)))
Привет подруга)
Я отлучусь до вечера.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат