Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Думаю, вполне))
Хотя, конечно, лучшая пара - это Данте и пицца) или Данте и клубничное мороженое)

0

62

Я кстати не играл в дмк, руки не дошли

это фф май лав)

0

63

Я в ДМК сама тоже не играла, только наблюдала за прохождением третьей части)) И аниме смотрела.
А так, конечно, фф из лав))

О, а у кого еще какие игры любимые?

0

64

Rinoa Heartilly написал(а):

Думаю, вполне)) Хотя, конечно, лучшая пара - это Данте и пицца) или Данте и клубничное мороженое)

Да Рин это точно))) Ну мы ещё в дальнейшем посмотрим что получится  :D Глядишь проведём на форме конкурс - ЛУЧШАЯ ПАРА ФОРУМА.

0

65

Rinoa Heartilly написал(а):

Я в ДМК сама тоже не играла, только наблюдала за прохождением третьей части)) И аниме смотрела. А так, конечно, фф из лав))
            О, а у кого еще какие игры любимые?

Я тоже только аниме смотрела а играть не играла(
Думаю в моём случае понятно какая у меня игра самая любимая, она же и единственная.

0

66

ЛУЧШАЯ ПАРА ФОРУМА.

слууушай))
отличная идея же!

0

67

Я тоже так думаю))) Только эту идейку бы надо обдумать)

0

68

Tifa Lockheart написал(а):

Глядишь проведём на форме конкурс - ЛУЧШАЯ ПАРА ФОРУМА.

Лучшая пара говоришь *многозначительный взгляд*

0

69

А что тебе не нравится??? :rolleyes:

0

70

:rofl: У нас уже голосование пошло... Триш отдала голос за Винсента и Шелк)))

0

71

Хотя они вроде как не пара... Ещё...

0

72

О, а где проголосовать можно? ^^

0

73

Да это она так сказала) Сделаю я голосование ладно)) Только думаю чуть позже так как у нас как таковых ещё состоявшихся пар нет) Только ты со Скволлом и всё)

0

74

Ну вот работой завалили демоны- студенты, а за меня уже тут отвечают. Как не этично)) Между пиццей и Триш я бы выбрал... это сложный вопрос... лучше промолчу))

0

75

Tifa Lockheart написал(а):

А что тебе не нравится???

Все нравится )) Имхо Тифа - Клауд просто оч мило смотряться) Особенно то что еще все до конца не решено

0

76

Dante написал(а):

Ну вот работой завалили демоны- студенты, а за меня уже тут отвечают. Как не этично)) Между пиццей и Триш я бы выбрал... это сложный вопрос... лучше промолчу))

Данте за тебя никто не решает. Просто мы так шутим. Ты не обижайся) А пара из вас реальная выйдет)))

0

77

Да я понял я же тоже шучу))) Видишь там ")))" значит я не серьёзно)) Ещё бы она электротерапию мне бы не проводила бы, было бы замечательно :D

0

78

Только думаю чуть позже так как у нас как таковых ещё состоявшихся пар нет

Тифа, я же тоже шучу)
В этой ролевой еще даже мы со Скволлом не пара.
Тут только ты и Клауд официально))

0

79

Cloud Strife написал(а):

Все нравится )) Имхо Тифа - Клауд просто оч мило смотряться) Особенно то что еще все до конца не решено

Точно точно)

0

80

Или проводила чаще)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат