Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А то) У меня вообще Язу есть :whistle:  Я не в теме х)

0

742

Так что нечего тут разводить...))) Клауда не отдам никому. Любой притендующей на него все мозги вышебу...

0

743

все мои планы раааааааааадостно летят коту под хвооооост *поет* но черт бы с ниииииим...

что-нибудь придумаю)  :playful:

0

744

Tifa Lockheart написал(а):

И я тебе верю))) Знаю что кроме меня никого у тебя нет)))

мацу мау)

0

745

:love:  :D

0

746

Народ, навалилась целая гипер куча проблем, так что вряд ли играть смогу, да и собственно видите по моей посещаемости последнее время. Так что если вдруг кто нибудь заявится на роль Винсента, смело подтверждайте. Извините уж, если поламал вам планы, постараюсь как можно скорее освободиться, но обещать не буду. С уважением, Винсент Валентайн (возможно последний пост).

0

747

Блин сори народ я спать...

Жаль Винс, Жаль...

0

748

Vincent Valentine написал(а):

Народ, навалилась целая гипер куча проблем, так что вряд ли играть смогу, да и собственно видите по моей посещаемости последнее время. Так что если вдруг кто нибудь заявится на роль Винсента, смело подтверждайте. Извините уж, если поламал вам планы, постараюсь как можно скорее освободиться, но обещать не буду. С уважением, Винсент Валентайн (возможно последний пост).

:'(

0

749

Сефирот всё блюдит за нами)) Здравствуй Злодей мирового масштаба))

0

750

Конечно я за вами слежу..) Приветствую..)

0

751

Вот негодяй))) Так нечесно)))

0

752

Всем привет))) Сефироту отдельный)))

0

753

Приииивеееетттт Тифа)))

0

754

Всем привет кто здесь присутствует!

0

755

Приветствую Тифа)

0

756

Хай Шелк))) Как делишки?))

0

757

Шелк здравствуй) Сефирот как поживаешь???

0

758

Dante написал(а):

Хай Шелк))) Как делишки?))

Привет Данте. Сегодня у меня день как сумасшедший дом. :crazyfun: Завтра ешё урок в школе давать. Как  у вас дела у всех?

0

759

Tifa Lockheart написал(а):

Шелк здравствуй) Сефирот как поживаешь???

Приветик Тифа! Как дела?

0

760

Дурдом на работе я погребён под кучей бумаг)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат