Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tifa Lockheart
а смысл тогда играть то , если ничего нельзя менять? Сюжет то уже написан, а нам его надо просто от себя переписать? больше напоминает изложение по литературе в школе а не игру(

0

662

еще и печеньки отбирают Т_Т злые вы...

0

663

Тифа, от меня ни одного кусочка не получишь) я деликатес  х)

0

664

Кададжи сюжета нет. Мы всё придумываем сами на ходу. Здесь нет такого чтобы один сюжет придумал и всех ему придерживаться заставлял. Так бы было не интересно играть. К тому же сам подумай, как может Шелк таскать печенье в церковь Кададжи? Логику включите. Уж не обижайтесь на меня но также в игре нельзя быть в двух местах сразу. Я не против если в дальнейшем в игре вы с Шелк подружитесь и она и вправду будет тебе печеньки таскать. Но в таком случае всё это надо обыграть чтоб читающим понятно было. А не с бухты барахты

0

665

Tifa Lockheart
ну так а я откуда знаю откуда там и что) я думал ты просто не разрешаешь мне есть печеньки Т_Т

0

666

Sephiroth Hertz написал(а):

Тифа, от меня ни одного кусочка не получишь) я деликатес  х)

Так а я есть же тебя не собираюсь)))

0

667

Kadaj Silver написал(а):

ну так а я откуда знаю откуда там и что) я думал ты просто не разрешаешь мне есть печеньки Т_Т

Кададжи да я не то что разрешаю, я тебя сама ими откормлю :jumping:

0

668

эммм.... Шелк... мы так и будем друг-друга весело не замечать?)

0

669

Kadaj Silver написал(а):

эммм.... Шелк... мы так и будем друг-друга весело не замечать?)

Скоро заметим! А пока держи обещенные печеньки! Тифа угощайся! Я сегодня 5 по ИВТ получила.

0

670

Спасибо Шелк :shine: Но раз ты сейчас пишишь посты в церкви то напиши на улицах что туда ушла ладно? Так как в двух местах сразу ты быть не можешь

0

671

Хорошо.

0

672

^^

0

673

Кададжи твоя очередь писать пост в церкви.

0

674

Я убью тебя Клауд за некрофила! Только попадись мне*рявкнул*

ты все только обещаешь  )  пока ровный салат "омнислеш" получается не из меня)

И почему именно она? ошибся облачко х)

То есть про некрофила я все таки угадал?

Тифа ты так мила)

0

675

Всем привет!

0

676

Не Клауд, промахнулся)

0

677

Привет Сефиот!

0

678