Тронешь Триш, получишь тяжкие телесные
Просто я думал то предложение ко мне относиться))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Тронешь Триш, получишь тяжкие телесные
Данте, ты просто прелесть:))) Электровеником меня никто не называл со времен работы в газете:))) Ладно тебе, я ж знаю, что ты добрый. в глубине души. Где-то очень глубоко:))) под слоями пиццы:)))
Это ошибка просто извиняй))) Ну да где то глубоко, что то есть))
Да лана расслабься чё напрягся??? Я ж шучу))) До поры до времени правда
Да со мной и не надо договариваться, я же знаю ты хорошая *лучезарно улыбнулся*
Спасибо!*витираю слезы* Ты меня успокоил! Ладно всем пока. Шелк пора идти баиньки! До завтра! Не пропадайте!
)) ха!!! Как я вас всех люблю:))) не, ну правда:))) Даже тебя, Сефирот:)))
Да лана расслабься чё напрягся??? Я ж шучу))) До поры до времени правда
Ну прям камень с плеч, ещё бы последних слов не было))
Спасибо!*витираю слезы* Ты меня успокоил! Ладно всем пока. Шелк пора идти баиньки! До завтра! Не пропадайте!
Щелк сладких снов) Да завтра
Спокойной ночи, Шелк:))) хороших мягких снов:)
Бай бай шелк))
*перекрестился от подобных слов Триш* Мать моя Дженова..не надо мне такого счастья
Ладно пошёл полудемон в царство снов охотиться на демонов))) Спокйной ночи всем))) И приятного флудопровождения тем кто не собирается спать))
Спокойно ночи, Красный:)) удачной охоты в мире Морфея:)))
*перекрестился от подобных слов Триш* Мать моя Дженова..не надо мне такого счастья
Я и так на 2ом месте по активности после Тифы))) Так что можно спать))
Отредактировано Dante (2011-09-21 01:40:20)
Вот и не говорите потом на пару с Язу, что я злая или слишком саркастичная:))) вот тут, между прочим, от всей души!!!! Не оценили? я вам устрою при личной встрече
Пока Данте) Ну вот все рассасываются помаленьку
Чтобы сама Триш к нам со всей душой?ОО точно град пойдет х)
Ой ёлки палки. Мне плюсанули))) Спасибо Триш А я думала что уже плюсовать никто не думает)
И град пойдет! и Снег пойдет! А гром и молнию я вам обеспечу, дорогие мои хорошие злые ребята:)))
Щелк сладких снов) Да завтра
Спасибо!
Спокойной ночи, Шелк:))) хороших мягких снов:)
Взаино Триш!
Бай бай шелк))
Пока Данте.
Пока Сефирот. P.S. В агент зайди завтра успокой народ. Скажи что с тобой все нормально. А то ни слуху ни духу от тебя! Все перживают!
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат