Ага. Посмотришь - второй Чернобыль!
Я вам что, Сталкер? На второй чернобыль смотреть? Или ты имеешь ввиду то, что они страшнее ядерной войны?))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Я вам что, Сталкер? На второй чернобыль смотреть? Или ты имеешь ввиду то, что они страшнее ядерной войны?))
Шелк...
да я поделюсь)
Хоть один хороший человек))
Кто Сефирот с Язу??? Триш не хорошо так не хорошо)))
Хоть один хороший человек))
Нет, а мои слова о том, что ты заказывай, мы рады, тебя не тронули что ли?
Это замануха! Не верь! Ты придёшь и они тебя хлопнут скалкой)))
Данте ты сейчас точно получишь учебником философии по голове! Замануха? Да, смешно. Просто обхахочешься! Что-то я погорячилась! Прости!
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-21 01:18:21)
Тронули, но ему все))) А мне одна ты))) Нечесно Где справедливость?((
они страшнее ядерной войны
Они страшнее ядерной войны!
*сидит довольный*
ладно, я пожалуй откланяюсь. кровать долг зовет
Данте ты сейчас точно получишь учебником философии по голове! Замануха? Да, смешно. Просто обхахочешься!
Да, Шелк, убей его! А потом я еще учебником по развитию одноклеточных в мезозойский период добью:))) можно мой удар контрольным будет?
Данте ты сейчас точно получишь учебником философии по голове! Замануха? Да, смешно. Просто обхахочешься!
Шелк тебе явно не к лицу злиться))) Так что брось эту затею))
спокойной ночи пушистый Кададжи:)
Пока Кададжи))) Выполни свой долг с честью
Прости пожалуйста!
ладно, я пожалуй откланяюсь. кровать долг зовет
Давай иди раз долг зовёт))
То есть одной меня тебе уже не достаточно?! Посмотрим, как ты заговоришь, когда первый удар учебника придется по голове.
спокойной ночи пушистый Кададжи:)
Пушистый??? Когда это ты его уже успела пощупать?
Да, Шелк, убей его! А потом я еще учебником по развитию одноклеточных в мезозойский период добью:))) можно мой удар контрольным будет?
Ха... Испугала)))
Пушистый??? Когда это ты его уже успела пощупать?
А вам всё скажи:))))
Нет. Не надо. Просто я погорячилась и сорвалась на парня незачто.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат