Прелесть!) Шелк, шикарная цитата:)))
Обращайся! Могу еще вспомнить если надо будет!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Прелесть!) Шелк, шикарная цитата:)))
Обращайся! Могу еще вспомнить если надо будет!
Sephiroth Hertz
а за твою основу клетки матери) а посредников в общем то можно пропустить...
да,тиф, 1 раз мы уже воссоединились. и что. из-за него нас убили. нафиг такое развлечения
Trish
Я лично на этом и сошелся.
Может у него было помутнение рассудка:)))
Но ведь Кададжи очень переживал что Мать любит Сефирота больше, чем его. Сефирот без обид!
На то он мне и считается младшим братом) мозги то у него свои)
да,тиф, 1 раз мы уже воссоединились. и что. из-за него нас убили. нафиг такое развлечения
Это называется жизненый опыт Кададжи. Все мы учимся на своих ошибках!
ну надо же в жизни что-то менять, в конце-концов? и вообще. значит клауду можно убивать сефирота сколько ему влезет и никто солва не скажет, а как мне , так фигушки... где справедливость ?
Бедный!!! Дайте ему тоже разок Сефирота замочить:))) может мир станет лучше?
Ну вот... Кададжи шизик... знаете, у Паланика, кстати, эта фраза есть: людям легче верить в то, что ты не нормальный, чем в то, что ты добрый:)))
Отредактировано Trish (2011-09-21 00:43:21)
Trish
дааа)
ну надо же в жизни что-то менять, в конце-концов? и вообще. значит клауду можно убивать сефирота сколько ему влезет и никто солва не скажет, а как мне , так фигушки... где справедливость ?
Все в твоих руках Кададжи. Ты ещё сможешь измениться.
Так так так... Стоп стоп стоп. Нечего тут из Тифы делать плохую тётю которая не даёт бедному ребёнки поиграть с Сефиротом) Я просто спросила) На самом деле все вы знаете что на этом форуме можно всё что только душе угодно) Всё новое только приветствуется))) Эх... Ну в таком случае и я внесу иновацию. Пойду на сторону Сефирота
Бедный!!! Дайте ему тоже разок Сефирота замочить:))) может мир станет лучше?
*хихикаю*Без обид!
Tifa Lockheart
*facepalm*
Yazoo Verstoss
+1
Пойду на сторону Сефирота
Тифа! Вот это номер! *потеряла дар речи*
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-21 00:47:56)
*facepalm*
Язу я не поняла(
Клауда не жалко? Тифа))))
Клауда не жалко? Тифа))))
Вот блин спалил засранец
Да жалко(((
Тифа давно хотела уйти к нам)*коварно улыбнулся* Мы ведь с Язу так неотразимы)она не удержалась*усмехнулся*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат