Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Tifa Lockheart
ага...щазззз.... нынешние игроки совсем не привыкли не использовать инфу получаенную не в игре(((

Dante
а чего нас наказывать то? мы ж хороооошие)

0

362

а это он нам мстит так:))
И вообще, Данте! Как не стыдно?:) это что за чинопочитание и чинопреклонение7 Большое зло и большое зло поменьше!!! А Лоз кем будет? маленькое зло, что поменьше того, которое поменьше большого зла?:))) фи!

0

363

Вон Кададжи правая рука Абсолютного зла)))) Лоз - Самое маленькое зло)) А стыда у меня отродясь не было))

Отредактировано Dante (2011-09-20 22:58:17)

0

364

Я пингвин???
Ну Триш ты нарвалась при следующей стычке) * по доброму так* А малкий точно по тыкве получит за плохое поведение..)

0

365

А если так считать то по мне, сильверы самые кульные злодеи из игр и аниме)))

0

366

Во! Сефирот ты избавил меня от 2ух обязанностей)))  Спс)) Можно спокойно кушать пиццу))

0

367

Данте, хочется назвать тебя нехорошим словом, которое нельзя употреблять на сайте:))) и годовую норму разряда тока ты сегодня явно получишь:) это за подхлимаж.
Сефирот, ну пингвины, они же такие милые:))) м?:))) *очень нежно посмотрела на тебя, у тебя нет шансов устоять* И не трогай Кададжи:))) а то все по тыкве получите:)))

0

368

*нервно курит в стороне, ловя взгляды Триш на Сефироте* "Вот зараза..." хДД

0

369

Ха! Ну встанешь на сторону Кададжи придётся лично тобой заняться)))

0

370

Ну вы даёте ребят... Совсем страх потеряли. Сефирота пингвином обзывают, в сторону Язу звучаи фразы о том что он зло поменьше. Правда где и в каком месте??? Я в шоке...

0

371

Да ваще охренели. *стойка гопоты на понтах* Проблем захотели??

0

372

Sephiroth Hertz написал(а):

Интриги..скандалы..раследования.. *программа Максимум*
Вижу никто не изменился..) *коварно приветливо улыбнулся* Рад всех видеть..)

Привет Сефирот. Рада снова видеть!

0

373

Не говори, Тифа!!! обнаглели люди в корень! Надо устраивать репрессии! Как можно было? Язу - и поменьше!!!??? жесть... :mad:

0

374

Trish написал(а):

Данте, хочется назвать тебя нехорошим словом, которое нельзя употреблять на сайте:))) и годовую норму разряда тока ты сегодня явно получишь:) это за подхлимаж.Сефирот, ну пингвины, они же такие милые:))) м?)) *очень нежно посмотрела на тебя, у тебя нет шансов устоять* И не трогай Кададжи:))) а то все по тыкве получите:)))

Поздравляю. В конкурсе ЛУЧШАЯ ПАРА ФОРУМА появились новые притинденты. Кададжи и Триш))) Делаем ставки)))

0

375

Мне нельзя пить...+_+

0

376

Между злом поменьше и пингвином большая разница))

0

377

Yazoo Verstoss написал(а):

Да ваще охренели. *стойка гопоты на понтах* Проблем захотели??

Не Язу они уже нарвались)))

0

378

*от подобного взгляда глаз и губа нервно задергались*Я тебя превращу в свою ручную крыску.. Я милый?!!*вообще чуть не подавился* Куда мир катится, совсем крышу снесло оО

0

379

Рррррррр.... *Сжал рукоять Мятежника*

0

380

Dante написал(а):

Между злом поменьше и пингвином большая разница))

Данте тебе мало было что тебя сегодня днём все положительные отпинать хотели? Щас ещё и отрицательные присоединятся :rofl:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат