Я миролюбивый человек. Но если кто-то причиняет боль и страдания моим друьям - никакой пощады(это касается врагов)!
Ну прям пацифистка))) Вообще я обиделся и ушёл за сильверов. Куплю себе зелёные линзы и покрашу плащ в чёрный цвет. БУГАГА)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат
Я миролюбивый человек. Но если кто-то причиняет боль и страдания моим друьям - никакой пощады(это касается врагов)!
Ну прям пацифистка))) Вообще я обиделся и ушёл за сильверов. Куплю себе зелёные линзы и покрашу плащ в чёрный цвет. БУГАГА)))
Врятли Сильверы тебя возьмут к себе)
Всё жизнь кончена! Пойду объемся пиццы до смерти))
Тогда тебе не жить!
Доигрался Данте
Тогда тебе не жить!
Ну вот каждый меня хочет прикончить... Что за гадство...
Тогда буду злодей одиночка))
Ну вот каждый меня хочет прикончить... Что за гадство...
Тогда буду злодей одиночка))
Прости пожалуйста! Не удачная шутка!
Ребята у нас теперь Кададжи есть
хм...дадада) (сообщение-проверка аватара)
Отредактировано Kadaj Silver (2011-09-20 18:34:26)
Привет Кададжи! Рада видеть!
Кададжи классная авка)))
ну пока что нашел... потом еще поищу немного
А мне и эта нравится)
Прости пожалуйста! Не удачная шутка!
Да ладно я и не обижался)) Так что не волнуйся Шелк)) Всё же ты через чур добрая))
Здравствуй Кададжи))
*наблюдает*
Присоединяюсь к словам Тифы!
Привет новоприбывшим^^
Да ладно я и не обижался)) Так что не волнуйся Шелк)) Всё же ты через чур добрая))
Да я такая! Не люблю когда другим причиняют боль!
Отредактировано Shelka Rui (2011-09-20 19:28:48)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд-чат