Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Jesse Elliot
Привет Джесси))*улыбнулась*

0

702

Lightning Farron
Здравствуй) как твое ничего?)

0

703

Jesse Elliot
Отлично) Сама как?)))

0

704

Jesse Elliot
*осторожно поставил Тифу на ноги* Магнитолу говоришь... Я даже музыку не послушал... *размял плечи, кулаки и медленно надвигается*

0

705

Lightning Farron
Великолепно. Правда, печально, что в свои законные выходные я буду возиться с аппаратурой в клубе..это мне не спать с десяти вечера до двух часов ночи, а все потому, что некоторым лень придти на работу.

0

706

Jesse Elliot
У тебя есть швабра? О.о *быстро перебегает к Джесси* От чего же не помочь)

0

707

Seifer Almasy
*с сосредоточенностью сжала рукоятку отвертки в левой руке, а правую спрятала за спину. Не двигается, стоит на одном и том же месте - в темном уголке* Что? Я ничего не говорила. *делает вид, что недопонимает в чем дело*

0

708

Tifa Lockheart
На. *с торжествующей интонацией голоса вручила Тифе швабру*

0

709

Jesse Elliot
Tifa Lockheart
*стянул фартук и резко, отвлекающе метнул в сторону девченок, в тот же миг, собрав в охапку пачку недоеденных печенек, метает на подобие шурикенов* Печеньковый дождь!!!

0

710

Jesse Elliot написал(а):

Великолепно. Правда, печально, что в свои законные выходные я буду возиться с аппаратурой в клубе..это мне не спать с десяти вечера до двух часов ночи, а все потому, что некоторым лень придти на работу.

Жестоко с тобой поступили. А у меня слава Богу конспект приняли)))))))
Seifer Almasy
*пригнулась* Сейфер аккуратнее!* стряхнула крошки с плеча*

0

711

Seifer Almasy
*прикрывается пойманным фартуком, заодно и прикрывает Тифу, чтобы та могла сосредоточиться и надавать шваброй по мозгам виновнику печенькового дождя*

0

712

Lightning Farron написал(а):

Жестоко с тобой поступили. А у меня слава Богу конспект приняли)))))))

Да, бывает временами.
Ух ты) ты у нас везучая. Поздравляю.

0

713

Jesse Elliot написал(а):

Ух ты) ты у нас везучая. Поздравляю.

Спасибо) Я его за одну ночь написала)

0

714

Lightning Farron
Вот кому спать не хочется, так это тебе xD

0

715

Lightning Farron
Лайт, а как насчёт помочь чуток?)
Jesse Elliot
Спасибо Джесс)
Seifer Almasy
*недовольно швыряет швабру в Сея* А ну хватит тут своими "гренками" кидаться. :mad:

0

716

Lightning Farron
Не волнуйся Лайт! Девушек-написавших-конспект-и-не-ворующих-мою-магнитолу не кидаюсь )
Jesse Elliot
*незамедлительно с рыком бежит на Джесс, пригибаясь от швабры, дабы опрокинуть нахалку* где моя компенсация морального ущерба?!

Отредактировано Seifer Almasy (2012-10-30 23:09:49)

0

717

Jesse Elliot
Спасть хочется. Но домашки задают - по самое нихочу)
Tifa Lockheart
*вопросительно изогнула бровь* В чем помочь?)

0

718

Seifer Almasy написал(а):

Не волнуйся Лайт! Девушек-написавших-конспект-и-не-ворующих-мою-магнитолу не кидаюсь )

Спасибо Сей*улыбнулась*

0

719

Ну всё, друзья мои и боевые товарисчи, мне пора((( Всем сладких снов)))

0

720

Seifer Almasy
*бросила фартук на подбегающего Сейфера на манер рыболовной сети, чтобы закрыть ему обзор. Незамедлительно подняла правую ногу вверх в полной растяжке и ударила стопой широкого подошва солдатского ботинка прямо по предполагаемой цели - по лицу* А где оплата за материальный ущерб?! *воспоминания о любимое потерянной вещи постепенно воплощались, как в живую картину. Джесси сердилась, и её гнев отразился на энергии материи Ветра. Когда она сделала второй удар локтем правой руки в грудную клетку с разворота на 360 градусов, активировалась сила материи. Как сама по себе, на автомате. Удар получился слишком мощным..девушке определенно не до шуток*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2