Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2

Новый флуд 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Seifer Almasy
Так приёмник с тебя, чугунная голова х) Скок мне тебе это говорить?)

0

442

Tifa Lockheart
Баюшки Тифа)))

0

443

Tifa Lockheart
Спокойного сна, Тифа)

0

444

Seifer Almasy написал(а):

Кто готовил? )

Я готовила. *и с умиленной улыбкой добавила* Смотрите, а то отправитесь.
Lightning Farron
Да..домашка - это зло.

0

445

Dante Sparda
Ну тебя. Смотри фокус! *плюнул, порылся у Джесс в кармане и вуаля! Достал новенькую магнитолу. Подвинул бутылки и врубил... Колыбельную? Ругнулся, переключил - включился белый вальс. Подумал, покачал головой и включил Рамштаин*

0

446

порылся у Джесс в кармане и вуаля! Достал новенькую магнитолу

О.О верни сейчас же! *грубым рывком отобрала любимую магнитолу, отключив музыку* Я её разобрать хотела.

0

447

Jesse Elliot
Мировое причем)

*села на диван, грустно вздохнула, опустив голову*

0

448

Jesse Elliot написал(а):

О.О верни сейчас же! *грубым рывком отобрала любимую магнитолу, отключив музыку* Я её разобрать хотела.

Эй! О_о *тянет обратно* разберешь когда музыку послушаем, нефиг!

0

449

Эй! О_о *тянет обратно* разберешь когда музыку послушаем, нефиг!

*не отпускает магнитолу, грубо тянет её на себя* Нет, я разберу её прямо сейчас!

0

450

Seifer Almasy
ЗАчем плевать? *Жалеет Джесс и её макароны* -Странные у тебя методы, ей Богу! Оо

0

451

Jesse Elliot написал(а):

*не отпускает магнитолу, грубо тянет её на себя* Нет, я разберу её прямо сейчас!

*еле устоял на ногах, но все же так же потянул на себя* Чтооо?! А мы все смотри как ты тут сидишь и разбираешь? Нашла кружок по механике! Во имя музыки отдай! D<

0

452

Lightning Farron
Чего грустим, тут вроде весело)

0

453

Dante Sparda
Музыку хочешь? >.> И вообще, плевал я мимо )

0

454

*еле устоял на ногах, но все же так же потянул на себя* Чтооо?! А мы все смотри как ты тут сидишь и разбираешь? Нашла кружок по механике! Во имя музыки отдай! D<

О.О" *не удержав равновесие, упала прямо на Сейфера с магнитолой. Как бы там ничего не раздавить..*

0

455

Jesse Elliot написал(а):

О.О" *не удержав равновесие, упала прямо на Сейфера с магнитолой. Как бы там ничего не раздавить..*

*брякнулся на пол распластавшись и некрасиво выругавшись, ибо получил магнитолой по башке. Удивленно смотрит на девушку* Гхы! Удобно? >.> *осторожненько так взял за талию и пытается приподнять*

0

456

Jesse Elliot
*Взял фотик и начал снимать* -Это сенсация) А теперь страстный поцелуй)

0

457

Dante Sparda
Устала немного.*чуть улыбнулась* Спина болит немного.

0

458

Dante Sparda написал(а):

*Взял фотик и начал снимать* -Это сенсация) А теперь страстный поцелуй)

Dante Sparda
*пытается нащупать рукоять ганблейда*

0

459

Lightning Farron
Попроси Сея сделать массаж, он безотказный как автомат Калашникова)

0

460

Seifer Almasy
*Подошёл и случайно так наступил на ганблейд ногой* -Упс... *Делает кадры с другого ракурса*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Флуд » Новый флуд 2