У меня дела тоже отлично)

Final Fantasy. New version |
| Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))
У меня дела тоже отлично)

Клауд да ты у меня вообще молодец К тебе никаких притензий)))
мау))
Так ну и чё мы тута сидим и протираем штаны??? Идём все голосовать в доску объявлений 
Хм... Скучно как то... 
Хм... Скучно как то...
Да Тифа! Скукота!
Чувствую в скором времени к чёрту форум закрою)
Чувствую в скором времени к чёрту форум закрою)
0_о
0_о
Дорогой а что ты удивляешься?)
Вечер добрый,дорогие мои хорошие:)
Вечер добрый,дорогие мои хорошие:)
ТРИШ
*прыгает девушке на шею* Как я тебе рада)
*засмеялась,обнимая Тифу*- Привет, злодейка:) Как тут движуха? *обернулась к Шелк и потрепала её по голове*- Ты и правда милаха:) но Данте придется прострелить коленку:) уж больно я ревнивая. Не знаю,что с собой и делать:)
Дорогой а что ты удивляешься?)
я расстроен
*засмеялась,обнимая Тифу*- Привет, злодейка:) Как тут движуха? *обернулась к Шелк и потрепала её по голове*- Ты и правда милаха:) но Данте придется прострелить коленку:) уж больно я ревнивая. Не знаю,что с собой и делать:)
Триша привет! Спасибо за оценку моего фото! Я не хочу чтобы кто-либо пострадал из-за меня!
Да я ж шучу:))) *ласково улыбнулась я, при этом подумав "а хотя..." но быстро выкинув эту мысль из головы* - Как дела твои?
я расстроен
Клауд не закрою я форум пока не переживай)
Да я ж шучу:))) *ласково улыбнулась я, при этом подумав "а хотя..." но быстро выкинув эту мысль из головы* - Как дела твои?
Нормально. Я так по тебе соскучилась!
Клауд не закрою я форум пока не переживай)
на многих форумах по посту в неделю пишут_)
Ох, Шелковая моя:))) я тоже ужасно скучала:))) мне вообще без вас плохо:)
на многих форумах по посту в неделю пишут_)
Дааа... Бывает и такое)))
Ох, Шелковая моя:))) я тоже ужасно скучала:))) мне вообще без вас плохо:)
Когда я на парах сижу, я постоянно думаю как вы тут?
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » НОВЫЙ ФЛУД)))